Вот это да! У меня в книге написано про такой объем, но я думал, что это опечатка и меньше 1,4 не бывает! Редкая птица!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Про Типу 1.1 я знал, но поскольку ни когда их не видел и не слышал, думал что в Украине их просто нету.
А что касается проблемы, то сказать, извини, ни чего не могу
Просто не знаю _________________
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 08:06 Заголовок сообщения:
Если это карбюраторный, то проблема простая (почти), жарит тебя электроника, а скорее всего коммутатор. Если инжектор, то там поболее веселья, то уже много чего поглазеть надо. А вообще для начала бензоподачю, включая насос проверить надо. _________________
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 5 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 04:50 Заголовок сообщения:
Привет всем! Давно уже читаю Ваш форум и вот решил написать!
Машинка 1,1 редко у нас встречаеться, у меня такая же.
Проблема была один в один промучался 3 месяца пока нашел причину. У меня отехал датчик Холла в трамплёре, вернее отезжал по тихоньку. Попутно можешь поменять коммутатор он стоит на самом трамплёре такая маленькая коробочка с ребристой поверхностью.(ставить желательно новые).
Попутно можешь проверить следующее
1. Бензанасос.
2. Может пропадать масса, я кинул с аккомулятора прямо на движок толстым проводом.
3.Проверь провода от катушки зажигалова к трамплёру могут перетереться и переодически некантачить.
4.Промыть карб.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 5 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 17:20 Заголовок сообщения:
Датчик состоит из ферромагнита и катушки. Со временем свойства этого ферромагнита теряються. И датчик перестает считывать обороты, особенно это может происходить в момент набора скорости.У меня машина глохла прямо на трассе. Поменял и всё гуд, даже обороты перестали плавать на холостом.
Ого это где такие цены ???
цена ему кажеться 25 зелёных !!!
смотри на www.exist.ru
Выбирай общий каталог запчастей , а дальше по марке авто и двигателю.......
Я в Киеве видел на рынке новый трамплёр в сборе с коммутатором за 110 баксов.
Любопытно как.
По ссылке написано, что такой же применялся и на моторе 1,6 159 А 3.046.
Так у меня такого не было. Насколько я знаю, такие стали применяться на более поздних инжекторных моделях.
И еще надо выяснить какая система зажигания установлена. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме