Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:35 Заголовок сообщения:
под сиденье пассажира мона минибас легко поставить... буит так же ато и лучше чем с багажника басить _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Май 17, 2009 14:54 Заголовок сообщения:
сатря какой купишь... знаю у урала есть минивуферы. да из 8ку слим серии тож можно пробовать. а ваще решалось все сдвоенными мидбасами в двери, но у нас дверь большая и металл неахти...резонс буит. шумить надо пипец _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Вс Май 17, 2009 14:59 Заголовок сообщения:
да кстати усилок 100% бери отдельно... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 646 Откуда: Харьков-)Израиль
Добавлено: Вс Май 17, 2009 15:06 Заголовок сообщения:
ursul писал(а):
сатря какой купишь... знаю у урала есть минивуферы. да из 8ку слим серии тож можно пробовать. а ваще решалось все сдвоенными мидбасами в двери, но у нас дверь большая и металл неахти...резонс буит. шумить надо пипец
Если честно, нифига не понял ибо я в аудио чайник чайником. Можно на простом языке это объяснить и как оно делается и дешевле оно обычного бупера с усилком _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает
Добавлено: Вс Май 17, 2009 16:15 Заголовок сообщения:
Master писал(а):
В бусах очень большие возможности по постройке звука
и очень большие объемы по звукоизоляции
про слимы и микросабы поищи сам. я отошол от этого года два с половиной назад. хз че есть в наличии чего нет и как оно играет _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Вс Май 17, 2009 17:26 Заголовок сообщения:
тоже много думал над тем где спрятать саб, под водительськой сидухой отпало, снял сидушку, посмотрел, а там места нифига нету. Сегодня слушал в магазине вот такой сабик http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2521, ну скажу одно, овалы его вставляли по низам....мысль о минисабвуферу отпала сразу же. Лучше прикупить отдельно динамик примером 8" чтобы литража не требовалось много и подобрать небольшой ящик к нему. Есть ещё мысль купить саму колонку НЧ и построить корпус такой длинный, чтобы под пассажирскими сидухами поставить на всю длинну сидух для компенсации нужного объёма. Но если чесно думаю придётся брать корпусный саб, думаю такой http://magnitola.com/MacAudio-MP-Box-300-p-6137.html, экономно и отзывы хорошие, видел такой в Метро за 450 грн. и усилок к нему той же фирмы, сегодня поехал и не застал, продано . Заказал аккустику DLS B6A, установлю её, а потом видно будет какой саб мне надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме