|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 17:52 Заголовок сообщения: Темно - черное! КЛО |
|
|
Заправка КЛО на Петровке возле Мегамаркета. Заправил 95+. Машина то ехала, то не ехала, а потом и вовсе глохнуть начала! 100% разбавленый бензин. Обьезжайте этих сволочей стороной. Впрочем, ничего удивительного - бывшая заправка ТНК, а они в этом плане непобедимые чемпионы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
partizan Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу понять почему так, но по ту сторону дороги, начиная от Кириловской и заканчивая Радужным, мне хороший бензин не попадался ни разу. А по противоположной стороне дороги мне ни разу не попадался очень плохой бензин. Катаюсь я там почти каждый день почти десять лет и имел возможность "перепробовать". _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только добавить, что маминой субаре, после заправки ТНК на Петровке, делали промывание топливной системы, потому что из-за токсичности выхлопа отключилась система фильтрации. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|