Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2009 Сообщения: 9 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 13, 2009 20:56 Заголовок сообщения: СТО Compolis - протестируйте нас
СТО Compolis производит сварочно-рихтовочные работы любой сложности. Полная\локальная покраска в новой камере. Ремонт пластика. Замена стекол. Индивидуальный подход.
Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:16 Заголовок сообщения:
Compolis
Стоимость замены лобового стекла на Типо? Стекло свое.
Нужно к вам или вы подъезжаете? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2009 Сообщения: 9 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 15, 2009 21:07 Заголовок сообщения:
Уважаемый UnForGiven, оотвечаю на Ваш вопрос.
Я думаю, что 10% будет нормальной скидкой.
Если в клубе есть членские карточки - это лучшее решение.
Карточки предъявлять после оглашения цены.
Если карточек нет возможен такой вариант:
Член клуба обращается к админу или другому активному и извесному члену клуба, админ присылает мне в личку уникальный номер (типа ФИО2345), а человек мне его сообщает после оглашения цены. Таким образом я не буду знать номера машины и имени человека. И все будет честно.
При наличии потока машин, скидка для клуба будет увеличиваться.
Увеличение потока можно будет отследить по количеству, очень надеюсь, искренне положительных отзывов. Со своей стороны постараюсь сделать для этого все возможное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме