Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Grande Punto - это эталлон крепости

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrii
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Grande Punto - это эталлон крепости Ответить с цитатой

Говорим алмаз, подразумеваем Гранде Пунто, говорим Гранде пунто - подразумеваем алмаз.
а если серьезно, то я был в шоке после того, как съездил зимой из Киева в Луганскую область по такой трассе! что до сих пор с ужасом вспоминаю яма на яме. Четыре раза влетел в такие ямы, что думал назад в руках только руль принесу.... Приехал после "поездки" на ТО-3 и потребовал, чтобы машину всю обдергали со всех сторон ходовую. Прихожу забирать машину, спрашиваю "Ну че?" Говорят все нормально ни люфтов ни проблем нет и не намечается - катайся!!! Я офанарел....
Через некоторое время один дятел объезжал меня стоящего под бровкой и снес нафиг зеркало, как оказалось в итоге достаточно обтекатель заменить.
Друзья Я В ШОКЕ!!!! Никогда бы не подумал что буду ТАК рад своему приобретению и на СТО подтвердили, что машина практически не убиваемая.
Да, есть недочеты, недоделки, но на то и дается гарантия, чтобы все исправить - не ленитесь на гарантии все дергать и все включать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smila
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и стойки тебе наверное ниразу не меняли?
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
44-й
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю....какой пробег?
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на жаре задние дверьки открываться и рулевая не стучит? Very Happy
nordhunter
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

108 000 км накатал и удивляюсь я этой машинке. Заменил передние колодки и генератор недавно, и все! ( стучу по дереву).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробег 45 000
1. Рулевая была заменена по гарантии
2. С дверкой задней действительно (за водителем) есть проблемка
3. стойки не меняли

По ходовой в период гарантийного ТО подтянули, прижали, прверили и все!!!
Тормозные колодки - (я второй хозяин) первый хозяин на 5 тыс поменял, ибо песок ему мешал! А я посматриваю время от времени на толщину колодок - пока больше половины осталось.

Последний раз редактировалось: Andrii (Пт Май 15, 2009 21:13), всего редактировалось 1 раз
Andrii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю о дверях - я сам лоханулся и не сделал в период гарантии дверь, т.к. это исправляется на СТО по гарантии.
Andrii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. (окончательно Very Happy ) У меня проблема только с задней левой дверью (за водителем) а правая - супер при любых погодных условиях, да и с проблемной дверкой, я думаю, там сложность в поломанной пластмаске на ручке, ну и с натягом наверняка проблема. Меня она не парит и я не заморачиваюсь...
Ярослав_Панда
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ездил Киев-Москва на Панде. Там еще объезд под Глуховым был. думал вообще не даеду. Тоже потом на СТО ездил.
Дэн
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амортизаторы на стенде проверить бы надо.
У меня все четыре менял на 65000, но при учете того что из них 25 тысяч я прокатался Киев-Запорожье, Киев - Львов, Киев- Алушта, вполне приемлимо.

Генератор тоже менял, у ГП сток воды со стороны пассажира расположен прямо над генератором, вот думаю что в сумме с отсутствием защиты он и треснул.

Справа( пассажир) на мелких неровностях слышу постукивание, уже 50 тысяч постукивает, заменил рычаги( т.к. саленблоки только с рычагами идут), рулевую рейку, ............... все равно стучит, на станции не получил врозумительного ответа. Тогда заехал к знакомому, отличному ходовику, он за 30 минут сказал что подушка двигателя. И действительно, сажусь в машину, а он двигатель качает, звук слышу, он не слышит, то есть двигатель на ямках благодаря подушке передает вибрацию в результате стук..........

Задние дверки в жару подлечил WD, периодически обрабатывая нормально открываются, в замках много пыли....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: