Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 110 Откуда: Николаев
Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:24 Заголовок сообщения:
Какая химия? Машинка моется раз в 2 месяца, помоешь - новое авто. Стерлась кожа именно в тех местах - где чаще держу руки. Люблю активную рулежку и часто играюсь в шашечки на дороге с частым перетыканием передач, но что б так, через 1,5 года слезла кожа
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
Добавлено: Ср Май 13, 2009 22:30 Заголовок сообщения:
На водительском сиденье кожа немного облезла слева на боковой поддержке, из-за постоянного контакта при входе-выходе. А так везде, как новенькая. Нравеццо))) _________________
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Чт Май 14, 2009 12:34 Заголовок сообщения:
TwinSpark писал(а):
kostay писал(а):
У меня пока только одна "фишка" с которой еще не разобрался. Стук в рулевом. Такое ощущение, что оно живет своей жизнью, то неожиданно начинает стучать, то также неожиданно стук исчезает.
на мелких ямках? или как?
Угу. Особенно когда поворачиваешь на право и попадаются янки. _________________ http://www.bonton.in.ua
Добавлено: Пт Май 15, 2009 00:26 Заголовок сообщения:
Парни, не ленитесь! Ставишь сторону на домкрат, сымаешь колесо и отвинчиваешь стойку стабилизатора снизу. Сразу все ясно становится. У меня 1.5 мес. че-то стучало. Я 2 раза на диагностику ездил. Пока не полез туда, и не понял что стойка эта отвинтилась просто в верхнем креплении. То стучит, то нет. Фиг поймешь. И главное, если снизу она зафиксирована в рычаге - дергай хоть до посинения, ничего не стучит. Пока не тронешься _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
неа! нифига там такого не пишут Smile нашел в инструкции только как сделать автолок дверей при 20км\ч и доводчег/открывальщег стекол дверей с пульта
А где ты это нашел, как это сделать, объясни плс на пальцах
1. В меню, опция Autoclose (on/off)
2. Если на пульте-ключе нажать и удерживать кнопку открытия или закрытия, то все стёкла автоматически откроются или закроются. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
А где ты это нашел, как это сделать, объясни плс на пальцах
1. В меню, опция Autoclose (on/off)
2. Если на пульте-ключе нажать и удерживать кнопку открытия или закрытия, то все стёкла автоматически откроются или закроются.
Пасиб разобрался.
Тока тупо сделано. Почему бы автоматически не закрывать открытые окна, при нажатии кнопки на брелоке "закрытие дверей"? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме