Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Пн Май 04, 2009 23:20 Заголовок сообщения:
TwinSpark писал(а):
Пришла пора замены дворников. Стоимость ~700 грн. за ориджинал -прямо скажем не антикризисная пропозиция
Мож кому пригодится мой опыт:
Опытным путем было выявлено что в стандарте у браво стоят бесхребетные бош аэротвины. Далее идем на автобазар, покупаем ДОРОГИЕ резинки (длина дворников 590 мм и 420 мм), подходят от туарега . Снимаем сбоку дворника пластиковый колпачок, можно сильно не осторожничать - в комплекте с резинкой идет запасной. Потом просто вытягиваем старую резинку, отрезаем новую по старой и вставляем взад. Вуаля.
ЗЫ Я купил резинки SWF, знаю что работают очень долго, прайс 100 грн за пару
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:45 Заголовок сообщения:
С момента покупки волновал гул и вибрации системы вентиляции на оборотах, близких к максимальным - думал, что это фича. Оказалось что необходимо просто почистить лопасти нагнетателя печки - попали какие-то листья О, чудо - на макс оборотах климата полная тишина, полное отсутствие каких-либо вибраций. Вместе с заменой фильтра салона это обошлось в 126 грн. и час времени
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Пт Май 08, 2009 00:02 Заголовок сообщения:
TwinSpark писал(а):
С момента покупки волновал гул и вибрации системы вентиляции на оборотах, близких к максимальным - думал, что это фича. Оказалось что необходимо просто почистить лопасти нагнетателя печки - попали какие-то листья О, чудо - на макс оборотах климата полная тишина, полное отсутствие каких-либо вибраций. Вместе с заменой фильтра салона это обошлось в 126 грн. и час времени
лопасти не чистил но чистый фильтр помог и уже не вибрирует печка. где-то уже писал. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 08, 2009 00:06 Заголовок сообщения:
TehNik писал(а):
TwinSpark писал(а):
лопасти не чистил но чистый фильтр помог и уже не вибрирует печка. где-то уже писал.
не тут, ты писал на ру, а я по патриотическим чувствам сначала тут
Добавлено: Вс Май 10, 2009 23:53 Заголовок сообщения:
TwinSpark писал(а):
.... а я по патриотическим чувствам сначала тут
блин, задел меня
я ж ведь тоже хотел бы что-бы на родном укр форуме бушевало все.. но какая-то тишина постоянно _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:24 Заголовок сообщения:
andrewl писал(а):
на нбалдашнике от ручки переключения передач, облезла кожа, на руле поморщилась и начала вздуватся
Да, неприятно. У меня к примеру ничего подобного, токо немножко соли белеют на швах ручки. Никакой химией не пользуюсь при уборке. В машину стараюсь садиться всегда с чистыми руками и на этот случай всегда бутылочка с водой с полотенечком в багажнике _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Ср Май 13, 2009 17:25 Заголовок сообщения:
У меня пока только одна "фишка" с которой еще не разобрался. Стук в рулевом. Такое ощущение, что оно живет своей жизнью, то неожиданно начинает стучать, то также неожиданно стук исчезает. _________________ http://www.bonton.in.ua
Добавлено: Ср Май 13, 2009 18:45 Заголовок сообщения:
kostay писал(а):
У меня пока только одна "фишка" с которой еще не разобрался. Стук в рулевом. Такое ощущение, что оно живет своей жизнью, то неожиданно начинает стучать, то также неожиданно стук исчезает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме