Пропала интересная тема. Возобновляю, т.к. оч. любопытно, насколько качественный бенз, наливаемый под таким некислым названием.
пс: у телевышки вторую неделю под новой вывеской никакого движения: два сонных тела бродят вокруг новых не распакованых насосов... _________________ https://www.facebook.com/GROUPASSA
А мы в Питере финский заливали! Попробовали 96. Экономичнее на нем машина стала. По трассе во всяком случае.
В Питере многие заправляются на Шелле. Мы по городу катались на двух 155, так вот ребята стараются заливать Шелл. Говорят, что пока не подводил. Он чуть дороже, но говорят, что не хотят "попадать" _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Сегодня заправился на Шелле, что на Братиславской (бывшая Альянса), 95-ым. Заодно чел набросился лобовое мне тереть. Все вежливые, аж противно Вродь приятно машинка едет. Да и пока они новые (заправки), чего, кроме хорошего бензина и обслуживания от них ожидать?.. _________________ "Авторадио"
надо и мне там затестить топливо,заодно и стекло протру,ато уже месяца 2 не мыл _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
а я на шеллле 95+ беру-доволен..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Хорошие заправки уровня УТН. Всем советую, несмотря на ненавистный бренд... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Да фуфло все эти заправки! Я вот заправилась на самой модной заправке за 5 грн. за литр. а толку?! Как ездила так ездит, как жрала- так и жрет 10 литров! все заправки Дер..мо! _________________ http://anetspy.narod.ru
Да фуфло все эти заправки! Я вот заправилась на самой модной заправке за 5 грн. за литр. а толку?! Как ездила так ездит, как жрала- так и жрет 10 литров! все заправки Дер..мо!
Где это ты нашла 76-й по пять гривен? _________________ FIAT أنا أحب
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме