Колодки купил, нет времени заменить, а лампочка то загоряется то гаснет.
Взял Лукас - 415 грн., на СТО где обслуживаюсь по гарантии - зарядили 1100 грн
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 21:45 Заголовок сообщения:
andrewl писал(а):
Колодки купил, нет времени заменить, а лампочка то загоряется то гаснет.
Взял Лукас - 415 грн., на СТО где обслуживаюсь по гарантии - зарядили 1100 грн
А католожный номер колодок не подскажешь? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
начали пищать задние колодки - стыдно на светофоре останавливатся
Ишь ведь как Ты ведь не менял их? У меня на задних износ где-то около 50%...
TEXTAR 2370502
Кстати, нормальная полная комплектация с накладками... Не то, что у некоторых... Тормозят нормально. _________________ В суету городов и в потоки машин
начали пищать задние колодки - стыдно на светофоре останавливатся
Ишь ведь как Ты ведь не менял их? У меня на задних износ где-то около 50%...
TEXTAR 2370502
Кстати, нормальная полная комплектация с накладками... Не то, что у некоторых... Тормозят нормально.
у меня износ около 30-35%
уже наперед думаю что выбирать
хотелось бы что-бы не только нормально тормозили, но и не уничтожали диск.. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
хотелось бы что-бы не только нормально тормозили, но и не уничтожали диск..
Ну я когда колодки брал, тоже именно такое условие поставил Посмотрим
З.Ы. Правда, стоимость тормозных дисков я уже посмотрел _________________ В суету городов и в потоки машин
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 477 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:12 Заголовок сообщения:
Пришла пора замены дворников. Стоимость ~700 грн. за ориджинал -прямо скажем не антикризисная пропозиция
Мож кому пригодится мой опыт:
Опытным путем было выявлено что в стандарте у браво стоят бесхребетные бош аэротвины. Далее идем на автобазар, покупаем ДОРОГИЕ резинки (длина дворников 590 мм и 420 мм), подходят от туарега . Снимаем сбоку дворника пластиковый колпачок, можно сильно не осторожничать - в комплекте с резинкой идет запасной. Потом просто вытягиваем старую резинку, отрезаем новую по старой и вставляем взад. Вуаля.
ЗЫ Я купил резинки SWF, знаю что работают очень долго, прайс 100 грн за пару
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме