Может кто и с машинкой знаком, инетерсно было бы о ней разузнать!
Я знаком! Тачка зачет! Рвет Митцухи и тд на ура.Твинтурба интнркуллер и еще много чего вкусного!!!!! Вобщем спорт тачка - зверюга.Стоить будет 11-12 косых,но фарши там - ОГОГО! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
ну кто бы сомневался
12 косых -- цена наверняка заслуженная Но... вобщем, за такие леньги выбор велик
Мда... вот если б прокатиться на такой! небось впечатления на всю жизнь остались бы _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
ну кто бы сомневался
12 косых -- цена наверняка заслуженная Но... вобщем, за такие леньги выбор велик
Мда... вот если б прокатиться на такой! небось впечатления на всю жизнь остались бы
Про нее еще в журнале писали целую статью.Тачку готовили в германии спецом под 402метра(вроде какое-то ответвление новитека),гоняла по чесным ДБЛ,а сейчас она под ХЕРсоном,в каком-то селе... Если-б мне в пунто такие потроха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухх ЗАЖИГА!!!Кстати выступает на драгах в Херсоне регулярно. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Нужен богатый ценитель! этот Уно чет не сильно впечатляет дизайном,зато потрохов там в 2 раза больше чем в жт карере 95года! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
А шо там осталось после драга да и болтов сельских уже полно
Нада зырить....думаю что за 12ху болты не катят,хотя ты прав.Погнутые о коровьи лепешки 15е диски гарантированы!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Да, просят за нее уж слишком доХ..а... Как по мне цена ее неболше 7К. Да и смотреть надо.
Ваще скажу, так уж сложилось, что если машина действительно чем-то серьезно заряженна, то про нее хозяин будет говорить типа такого. Ну что, там немножко болтик подтянул 98 бензина залил, ну а так все родное...
Не выгодно настоящим гонщикам рассказывать про свою машину. Не в каких случаях. А если она уже действительно напакованна, то просто поставь цену которую надо, а те кому она действительно нужна, тот позвонит или приедет и все сам увидит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме