|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kart13.13 Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 56 Откуда: kiev
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а когда и чем отдавать то? о_о у меня график плотный |
будет хватит меня на форуме лишний раз где-нить нежно поддержать ))))))) тока ж нежно !!!
ну, какую-нибудь глупость мимо ушей пропустить , но тока , не жизненноважную, это точно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
договорились
значит джин и суши не предлагать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kart13.13 Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 56 Откуда: kiev
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © ухты! а что , мужчины тоже на сто ездят ? интересно а что они там делают ? если сами всио понимают и могут ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kart13.13 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
без комментариев ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
не всё и не сами и не всегда и иногда нужно руки чистыми держать а то мало ли с кем и куда вечером прийдёться идти
ладно... сам вечером расслаблюсь перед телевизором
осталось выбрать фильм ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kart13.13 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
блин !! но так тут же ж новая беда (
Саша сказал перезвонить ему аж 10.05 и никак не раньше (((
машинка стоит под окном , причём пока что под чужим
ну , допустим , завтра рааааненько утречком , я домой доеду , а потом она ж если 10 дней будет стоять - так у неё акум сядет (
у моей ТОЧНО сядет.
шо в таком случае . как её законсервировать ?
ведь заводить нежелательно ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
аккум зарядить надо
или попросить кого-то в день транспортировки к Саше приехать прикурить
а ещё лучше на буксире оттянуть ибо без поворотов и стопов по городу ездить я бы лично не рискнул
систему охлаждения кстати глянуть можно там же на Канальной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kart13.13 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
оки, всё панятно
Цитата: | систему охлаждения кстати глянуть можно там же на Канальной... |
это - замечательно ))
.... а если клему одну снять ? есть шанс шо он доживёт ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
отжиг!
Начнем с начала-конца!
Для того, что бы хоть куда-то приехать, нужно определить состояние авто на текущий момент.
Чинить проводку старого авто в виртуале не стоит, это и правда к электрику, он и определит, то ли заклинило карлосон, то ли обрыв\сгорел предохранитель и т.п..
Так вот, что бы доехать к нему нам нужно:
открутить крышку расширительного бачка(радиатора) и убедиться есть ли там какая-то жидкость.
Если есть - заводим машину и фонариком подсвечиваем во все тот же расширительный бачек, если там булькает - это весьма хреново, ехать можно сразу к мотористу, но не долго, не быстро и без пробок, в идеале поздно ночью или рано утром, главное не давать мотору ганрузку, до 2,5тыс оборотов.
Если там НЕ булькает - ждем минут пять, пока прогреется машина, и рукой трогаем радиатор, если он греется, значит все нормально, можно ехать ТОЛЬКО к электрику, как вариант, когда машина сильно нагреется, пальцем толкнуть вентилятор, если закрутился - едем покупать новый вентилятор.
Вот... в общем видеть нужно, но в любом случае начать с того, греется ли радиатор, если мотор горячий, а радиатор холодный, нужно ехать к мотористу.
Удачи. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kart13.13 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сча я это распечатаю ......
но там кажись булькало ....ну когда эти умелцы на автомойке воду туда лили, потом жеж прогревали и с интересом рассматривали атвратительную уже не воду которая ....ну булькала , хотя шоб сказать наверняка, нада видеть как она может в таком положении НЕ булькать , она ж греется , ну и пузырится както так ..
но гарячее было кажись всё , и радиатор .
вентилятор толкали - не крутился |
|
Вернуться к началу |
|
|
kart13.13 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ща приеду - проверю ещё раз
ехать всё равно завтра утром , ночью без габаритов не прикольно ))))
спасиба Kievman , запугал таки умеешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
kart13.13
Mаша не учится - Маша уже умеет (:
Булькать на холодный двигатель и горячий - две большие разницы, по этому и предложил мысли выше. Заливать холодную воду в кипящий двигатель.... мда. Если что, могу подсказать хорошего и не дорогого мотористы в Быковне.
Успехов тебе. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
эээ! а я ?
мне что самому есть суши и пить джин?
Макс раз такая тема то я тебя вечером жду - будешь помогать |
|
Вернуться к началу |
|
|
kart13.13 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman ,
Цитата: | Заливать холодную воду в кипящий двигатель.... мда |
вот именно так они и делали (( ещё и приговаривали типа та плесни туда холодной - оно ж быстрее остынет **** !!
нигадяи ? да?
я сьодня прочитала шо так делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ !!!,
ну , думаю , мож это такая какаянить чрезмерная предосторожность , а на самом деле ничо страшного......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kart13.13 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если там НЕ булькает - ждем минут пять, пока прогреется машина, и рукой трогаем радиатор, если он греется, значит все нормально |
и так всё и есть !
[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|