Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 35 Откуда: г.Киев
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 23:01 Заголовок сообщения: капиталка или новый движок?
здыхает мой движок Fiat Tipo 1.4 моно и вот незнаю что делать,капиталить или лутше новый двиг. ставить ...пробег 350 тыс. с копейками....есть в Броварах разборка занимаються фиатами,предлагают замену всех елементов двиг. ,оставляют только блок,думаю так сделать.
Что посоветуете???
все зависит от того, насколько добросовестные там люди и во сколько эта радость обойдется... Цену тебе назвали? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Советую подъехать на Волынскую 66... (066) 169-40-95 Александр. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Кстати, ты не в курсе Александр планировал поработать с понедельника? У нас Пунто просится на Волынскую... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
к сожелению цену неназвали...сказали приезжайте будем смотреть..
был на СТО сказали 6000 грн работа + гдет 400 у.е. запчасти на другом 4000 грн работа!,но ето за капиталку.Каждый свою цену набивает!
Кстати, ты не в курсе Александр планировал поработать с понедельника? У нас Пунто просится на Волынскую...
Я в курсе В понедельник везу свою на ремонт Но, думаю на целый день не затянется, да и подъёмник почти не нужен... Позвони, договорись.
deni писал(а):
был на СТО сказали 6000 грн работа + гдет 400 у.е. запчасти на другом 4000 грн работа!,но ето за капиталку.Каждый свою цену набивает!
Подъедь к Саше, пусть посмотрит что делать надо, он про твой двигатель знает всё. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Забей на капиталку однозначно. Есть люди привозят двигатели с есвропы. Стоимость 250-350$ Нафига тебе эта нервотрёпка с капиталкой? Пля пипец цены! Работа 6000 грн. Судя по всему будут делать в белых халатах. _________________
Судя по всему будут делать в белых халатах.
эт точно. По-моему очень дохрена. Я бы движ взял и не морочил голову. Что собственно два года назад и сделал. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Советую подъехать на Волынскую 66... (066) 169-40-95 Александр.
ехх...пилять через весь Киев ...живу на Левом берегу
Цитата:
Нафига тебе эта нервотрёпка с капиталкой?
согласен!)))единственое стремает,что гарантии нет,что етот двигатель будет хороший,можна взять такой же убитый
Цитата:
Есть люди привозят двигатели с есвропы
где таких людей найти
Если двиг возмёшь не с разборки а привезёный под заказ сомнений меньше на 80%. Да же не думай о капиталке. Это лохотрон однозначно. Жигу капиталят за 1100 грн с расточкой блока с шлифовкой каленвала. Двигатель твоей машины не на грам сложнее жиги, а то и легче в сборе. Разве, что найдёшь за эту цену, но опасно попастся кубинам нихуа не шарющим. _________________
Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 23:43 Заголовок сообщения: Re: капиталка или новый движок?
deni писал(а):
здыхает мой движок Fiat Tipo 1.4 моно и вот незнаю что делать,капиталить или лутше новый двиг. ставить ...пробег 350 тыс. с копейками....есть в Броварах разборка занимаються фиатами,предлагают замену всех елементов двиг. ,оставляют только блок,думаю так сделать.
Что посоветуете???
Кста как ты определил что двиг умирает? _________________
Людей, которые привозят вещи из Европы можно найти каждый день под мостом возле завода Большевик... _________________ Италоголизм не лечится...
У нас есть такие. Возят двигатели под заказ из германии. Задай тему. Кто в Киеве поможет с этим вопросом? Ты всё таки подумай может двиг твой не так уж плох? Может обойдётся кольцами и сальниками? _________________
по картерным газам,масло жрет,соответствено дым сизо-черный с выхлопной,тяга нерадует,ну дерганье при резком нажатие на газ думаю сюда не относиться))да и пробег,хотя ето не показатель))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме