Стоит на учете в Киеве.
Тех.осмотр до 2009 года.
Все документы.
Год выпуска по документам 1989...
Объем 650 см.куб.
Мощность 32 л.с.
Расход 4-5 литров 92 на 100 км....
Карбюраторы с Явы....
2 цилиндра
Питание 12 В
Электростартер....
На ходу..
Зимой был полностью перебран, заменены все прокладки и сальники...
Звоните, приезжайте, смотрите, покупайте.......
Цена 1500 $
Игорь 8-067-146-64-70
P4110154.JPG
Описание:
Размер:
186.72 KB
Просмотрено:
369 раз(а)
P4110151.JPG
Описание:
Размер:
62.3 KB
Просмотрено:
236 раз(а)
P4110158.JPG
Описание:
Размер:
143.28 KB
Просмотрено:
217 раз(а)
DSC_0011.JPG
Описание:
Размер:
219.27 KB
Просмотрено:
212 раз(а)
DSC_0009.JPG
Описание:
Размер:
190.74 KB
Просмотрено:
191 раз(а)
Последний раз редактировалось: Egor_kiev (Вт Апр 28, 2009 11:53), всего редактировалось 1 раз
на родных карбах(их там два) получается 7-8 литров 80....
но я поставил туда карбы с Явы и немного подшаманил с поршневой, получилось 4-5 литров 92.....
какой душевный карданчек...
а вот представь ,что мы с тобой пару часов сильно так до соплей торговались, кидали шапки оземь, я тряс перед тобой бапками...
и на какой бы мы цене сошлись? _________________ https://www.facebook.com/GROUPASSA
блин всеХда мечтал о двоколесном друге...больше пива больше хєви и счастлив я...от только кат А я не открыл и не по карману сие удовольствие _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
блин всеХда мечтал о двоколесном друге...больше пива больше хєви и счастлив я...от только кат А я не открыл и не по карману сие удовольствие
а я с 14 лет на мотиках и кат."А" по сей день не имею
"...больше пива больше хєви и счастлив я..." - между прочим это песня MANOWAR, а эти её тока перепели. Причем слово в слово
_________________ https://www.facebook.com/GROUPASSA
Biker
О песне мановара знаю... там еще сказано Ес ю лайк метал ю май френд))))
сейчас наблюдаю за байкерами, чет как-то стремно становиться, по етим дорогам он больше летит над ямами чем едет _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
в тех. паспорте он записан как Днепр 11....но я езжу на нем уже 3-ри года и без проблем....ставился на учет легально...Когда "уважаемые" сотрудники ГАИ останавливают, их больше интересуют вопросы такого характера:"Скільки пре??? Скільки жре???"....
а на счет цены, господа, я и так скинул сколько мог.....
если не верите зайдите на www.moto.kiev.ua и посмотрите сколько люди хотят за свои творения.....кстати , вот ссылка там еще другие фотки http://moto.kiev.ua/trid/sale/1232717823165
со вкусом, хочу, но как представлю свои шестьдесят "атлетических" килограмм за этой вилкой... не удержу. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:39 Заголовок сообщения:
Spirit! Of! The! Wheeeeeel! слайд месиво _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:43 Заголовок сообщения:
Godfather
А шо? Знаеш як прэ? ЭВО и СТИ глотають пылюку з места, правда в пробке! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме