Эх, чуствую весело мне будет с сервисом Италавто. Если бы было представительство ФИАТ в Украине, тогда можно было бы пробовать повлиять на Италавто. Хотя год назад загонял к ним на ТО Фиат Улисс 2.1тд, тогда все сделали нормально, вопросов к ним небыло. _________________
Моей Сиены уже год, поломок ни каких, бензин лью 98 или 95 премиум, единственно, что заметил: по началу была жестковата, но потом стала мягкой, думаю просели пружины все 4, замерял на новой в магазине, так у моей, на 4 см ниже, отношение гарантийщиков Совковое, мелят всякий бред. типа купи новые, а эти отдадим на экспертизу в Италию..... по этому не сажу больше 2 человек!
Зимний пуск обеспечивается аккумом на 65 А.
Говорят нужно зонд заменить на более морозостойкий... А то установленный не дает необходимой порции топлива для запуска... _________________ Остановите Землю - я сойду!
мне за ету неделю пощасливилось по одной и тойже дороге 40 км вдоль киевского моря и от дамбы чуть по оболене проехаться на
деу сенс
шевроле авео
шкода фабия
и фиат крома)
первое место отдаю авео, он достаточно жесткий неплоъхо бежал и небыло не каких шумов! не поскрипываний нечего - ооооочень неудобные задние сидения....
2 место делят крома 89года и фабия 2003 =) фабия шумит только пластиком но ее качает на дороге! ну фиат весь чуть поскрипывает и подташнивет) но ето все можно устранить)
а лайнос! ето ужас он как какашка в море, его болтает, вялый, некакой)
на сиене не ездел, а в етой же цене вроде и рено клио 2 ? может стоить на него посмотреть? _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Я по этой дороге каждую неделю раза по три проезжаю. Не вижу разницы, на чем там ехать: дорога, как дорога. Выбери для теста место повеселее. Например -- от той же ГЭС вверх вдоль Десны. _________________ FIAT أنا أحب
блин=) я ведь не устраиваю тесты))) у меня просто вышло на разных машинка там проехаться) траса не лутьшего качестква и чуть киева=)
у тебя там дача?) и есле есть то где?) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
СПАСИБО!
Вобщем, дело было так: ...
ТаЗ - рабочая лошадка, да в добавок еще и папкина.
Думаю описывать не надо, что такое одна машина на два семейства?
Короче говоря, пришло время заиметь собственное авто.
Думал 99 подобрать прошлого века, но мечтой идиота был ЛАНОСЬ (сидел везде, кроме вод.места)
Но когда на прайсик поглядел... ГУ+2air+ABS+всяка хрень=68к гривасов... против рекламных 45к
Решил пощупать Лань поподробнее, так сказать, найти его недостатки.
Думаю, А ШО ТАДА С ДРУГИМИ ТАЧКАМИ? Побегал по салонам -- ЖОПА! Либо ФУФЕЛ(фабия), либо моловата, иль цена не соответствует
Пришел домой разочарованый. И ТУТ... О ЧУДО... СТАРЕНЬКИЙ ЖУРНАЛЬЧИК "Авто-центра"... НА ОБЛОЖКЕ -- SIENA!!! А ведь читал когдато! БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛСЯ, И В САЛОН
Влюбился с первых секунд!
А дальше , с женушкой на тест-драйв, и в банк по кредит
Вот так!
А понравилась Сиенка мне еще со страниц журнальчика. Но тогда и мечтать не думал даже. Во как!
Ребята! А как у кого огнетушитель закреплен?
Не могу в багажнике место подходящее найти!
Помогите советом, а? ПОЖАЛУЙСТА
И аптечку куда нить...
В кармане правой передней двери -- огнетушитель.
В кармане водительской двери -- аптечка.
Сложенный знак аварийной остановки -- рядом с запаской, в нише.
Под запаской, рядом с домкратом -- коробочка с инструментом.
Поздравляю с покупкой Сиены! _________________ FIAT أنا أحب
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме