|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю
карпет используемый для ковролинов в салон и для изготовления ковриков возможно и ничего но я его не смог найти в продаже в розницу
акустический карпет это вообще сомнительный материал как по мне
ну дело вобщем сугубо личное... кто что найдёт тот тем и перетянет
PS помню Кравится\Киевмана бывший Типо перетянутый тканью за 3 копейки - для типо самое оно
если кто перетянет весь салон Типаря кожей - пожму руку
остальное считаю полумерой типа вроде и пытался зделать так что б не дешевкой выглядело и денег не захотел заплатить за действительно дорогой выхаживающий материал. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrus
Круто! Сам клеил? И где материал брал?
|
|
dimitrus Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Клеил все пластмаски и потолок сам. Также поклеил сам и карты дверные но вот то, что черным сделано, мне не понравилось как получилось (оооочень сложные карты по форме, а я шить не умею ), так что карты без центральной части отдал в мастерскую по перетяжке (простые карты, не такие фигурные, можно сделать самому без проблем)
Материал в магазине мебельных тканей купил, в начале героев сталинграда. Клеил на клей 88, эпицентр .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь_К Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 17 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у тебя машина реально эксклюзив получилась. Маладца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrus
А что за ткань? Бархат какой-нить?
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк
похоже на фит.
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Та похоже на искусственную замшу. Не помню как называется...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VICTOR-555 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrus
Алькантара динамика? Какая хоть цена, чтобы приблизительно спрашивать
|
|
dimitrus Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, слово "алькантара" в названии не фигурировало... По цене трудно сказать, не помню. Потому как покупал еще полтора года назад... Но не дорогая ткань это точно помню.
И сегодня дома глянул, не, не очень на замшу похоже... мож велюр?
А вообще хз как называется... Я в магазины заходил, и смотрел что есть в красном и черном цвете .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а, так к карбу совсем другое отношение. там регулировки мягко говоря другие. Но! Если зажигание Digiplex 2, то оно и в африке электронное зажигание. Я думаю, что если блок Digiplex от 1,6, то может влиять, просто не знаю какой угол опережения на 1,6. Может отличаться. Но скорее всего, зажигание не при чем. Скорее всего карб неправильно настроен. Нужен пряморукий карбюраторщик. Дело в том, что электронное зажигание Digiplex практически не регулируется. У него есть зашитые параметры + показания от вакуума. Смотреть вакуум и к карбюраторщику. А вообще мое мнение - тазовский карб ф топку на наших машинках. Моник рулит
_________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | а, так к карбу совсем другое отношение. там регулировки мягко говоря другие. Но! Если зажигание Digiplex 2, то оно и в африке электронное зажигание. Я думаю, что если блок Digiplex от 1,6, то может влиять, просто не знаю какой угол опережения на 1,6. Может отличаться. Но скорее всего, зажигание не при чем. Скорее всего карб неправильно настроен. Нужен пряморукий карбюраторщик. Дело в том, что электронное зажигание Digiplex практически не регулируется. У него есть зашитые параметры + показания от вакуума. Смотреть вакуум и к карбюраторщику. А вообще мое мнение - тазовский карб ф топку на наших машинках. Моник рулит |
новая технология перетяжки дверей!
_________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
упс... извиняюсь... чет промахнулся...
@leg, +1
_________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johansson Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 105 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
найти бы мануал по перетяжке салона.. вот собираюсь перетянуть сам, а опыта в этом деле - нет. но хочу сделать это сам, нет желания платить мастерской за это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|