Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 19:06 Заголовок сообщения:
Против бития током часто помогает банальная протирка корпуса аккумулятора вокруг клемм и по кругу. Мне помогает, особенно летом! _________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильней!
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 19:33 Заголовок сообщения:
Soulhunt
чем протирка? не обессудьте но помойму бред. Может быть только если у вас окислившиеся клеммы хотя мне все равно не вериться. _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 20:15 Заголовок сообщения:
Током бьется - это статический заряд на корпусе авто, причем только на бензинках.
Цепляешь тюнинг в виде антистатика, лучше 2 и имеешь счастье.
А протирать вокруг батареи - это супер прикольно! _________________
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 02:21 Заголовок сообщения:
Та же фигня началась. Это может быть как из за синтетической одежды, так и то, что на масу кинут какой то провод. Не на - к акуму, а просто болтом прикручен к раме. Буду покупать антистатик. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Глянь проводку мож где-то что-то подьоголилось и сливает на корпус и вешай цепь заземления, или горшочек с землей внутрь и проводок от корпуса подцепи, эффектно и необычно _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
( Омар Хайям. )
смешно, но такая х...рень, и появилась как потеплело и одел ветровку весеннюю лупит в руку мама не горюй! теперь захлопывая дверь стараюсь пальцами к металлу не касаться, а через рукав куртки - почти не чувствуется _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
так че вы паритесь?? сел весной в машину и вилыез осенью..заправляет пусть заправщик _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Ну, вы, парни даёте! Читал, долго смеялся. Хотя и меня иногда статика не обходит.
Совет по теме: пришла весна - пора заземляться, т.е. на природу, шашлыки-башлыки, и что булькает до 40". Любую статику как рукой! _________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6
народ а если серьезно! у меня дизель прикол в том что когда в гараже завожу машину выезжаю задним ходом выхожу из машины, как шарахнет, в смысле чтоб появилась статика надо проехатся (я так думаю) может в гене обмотка пробила ? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме