audio-terrorist
+1, я про то и говорю... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
такая же беда....
буксовало сцепление и при включении задней, или при переходе с пятой на четвертую, "рычала" коробка....
Сняли коробку, а в кожухе масла наверно больше чем в самой коробке....сделали вывод что буксовало из-за масла (накрылся сальник первичного вала), но....толщина диска сцепления 6мм, что на 3мм тоньше моего старого "убитого" диска с прошлой машины ( ТАЗ 21099).
Напрашивается вопрос:
Какова должна быть толщина диска сцепления??
Заранее спасибо.
блин, уезжал из гаража и вспоминал: что же я забыл сделать? Вот оказывается что... Завтра новый померяю _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Ну что, ребятки, поменял сцепу, заодно и сальник-подшипник на полуоси, теперь самалет. Старая корзина (Валео) и диск (Лук) убитые конечно. Оказывается, диск уже в 6 мм - убиенный, а разница всего-то 2 мм. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Всем привет.3 месяца назад поставил новый тросс спепления,и вот позавчера ралломалось пластмассовое крепление троса к педали.
Кое как доехал домой.Сегодня слепил его и поставил.Теперь при выжимании сцепы гудит и падают обороты.
Вопрос:На что собирать деньжата?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме