Просто у типошнега есть свой пробег лимит, он до него дошел где то в 2000 году(я про среднестатистический), а потом всё зависит от: Был ли обработан кузов, ревизия подвески, капиталка по любому, все сальнички, пыльники, расходники, масла, а словяне любят это дело запускать. +очень мало не битых типарей, а из за этого и гниет быстрей и гремит из-за не целостного кузова. Это автомобиль 88-го года, автомобиль года! _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Всё, заказал сцепу, завтра утром заберу. Комплект оказался дороговат, пришлось заказать отдельно диск - Сасун (наверное), корзину Сакс.
Наверное, все же Sassone (Сасоне). А вот корзина Сакс (Саш некотыре называют, как правильно - хрен его знает) - не совсем хороший выбор. Очень не ровное качество. У меня померла за 40 тыс.пробега (если пред.хозяин не врет) _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
naskul777
да не, ты не нервничай особо. Все же контора более-менее нормальная. Так что не журись... Думаю, будет нормально _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
оппа! а у меня этот самый Sachs выглядит по другому... Кого из нас нае...ли? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
опача и у кого круче?!! у кого длинее?! Pustynnikov
Выкинь фото всем интересно ж _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
ну, только завтра к вечеру... Сегодня... э-э-э-э-э.... ну, в неадеквате немного... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
У меня Valeo, после 3000 км шумит подшипник выжимного и сейчас появился стук в сцеплении + звук скрипящих пружин. ИМХО, Валео сейчас гавно полное делает. Про Сакс вроде отзывы получше.
Perepic
не вводи людей в заблуждение. Поставщик на конвеер делает полное говно? Не смеши. Если тебя на...ли и продали подделку не надо грешить на производителя. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Valeo делает такое количество деталей на большинство европейских марок что саксу и не снилось и при этом это поставщик на конвееры
а там говна не пропустят
я в какую европейку не ткнусь там что нить от валео стоит с завода _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме