А на Рено некоторых так вообще стоят на резиновом уплотнительном кольце. Я прекрасно понимаю, что там впрессована гильза. Только вот перепрессовывать такие гильзы - чисто наш вариант. Как их запрессовать туда нормально, без последствий? Я конечно понимаю, что наши умеют все, только вот сколько такой мотор проходит...
Нормальная процедура, а садить надо азотом, как и седла и направляющие втулки клапанов. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Нормальная процедура, а садить надо азотом, как и седла и направляющие втулки клапанов.
жесть... где ж его в Бобруйске взять-то... А цена вопроса? У нас двиг б/у со всем навесным без стартера и генератора стоит от 250 до 350$ с гарантией... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
жесть... где ж его в Бобруйске взять-то... А цена вопроса? У нас двиг б/у со всем навесным без стартера и генератора стоит от 250 до 350$ с гарантией...
Вот интересно если у вас двиг купить - чтоб привести его в РФ, Украину скока еще надо денег ?
Думаю, дохрена. У вас же двигатель - номерной агрегат, вписанный в техпаспорт. А у нас - запчасть, какой хочу такой и ставлю. У меня в техпаспорте даже объем не указан. И, соответственно, документов на него никаких не будет... Пройденный вопрос, когда-то знакомые ребята с necroford.ru интересовались... У нас, кстати, и цены-то на движки упали именно после того, как двигатель признали запчастью, как в Европе. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
А у нас - запчасть, какой хочу такой и ставлю. У меня в техпаспорте даже объем не указан. И, соответственно, документов на него никаких не будет...
У нас тоже вроде как запчасть.Только в паспорте объём указан.И в МРЭО при перерегистрации обязательно инспектор рыло туда засунет чтобы номер посмотреть. Хотя нигде он не фигурирует.Но умную рожу скорчить ему надо обязательно. _________________
А пишут регистрационный номер (госномер), номер кузова и объем. Движ став с любым номером.
Pustynnikov, у меня сколько раз на ремне зубья слизывало, раз натяжной ролик спекся.......... Там же выфрезеровка на поршнях. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Master
+1 _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме