СТО на Ревуцького вул. 1 (Харьковский массив)
заезжал наладить карбюратор
что сделали: почистили карбюратор
отладка карбюратора заключалась только в регулировке СО
... Был у меня опыт на этом кроке, два раза накалывался там, отношение к клиентам поскудное, делают авось как ... не доволен, вобщем ими остался, и советую не посещать всем остальным этот крок ... имхо ...
Гм, а чего еще можно сделать с карбюратором? Только почистить, ремкомплект (если они к Фиатам бывают) поставить, да СО порегулировать... правда результат может быть разным.
Гм, а чего еще можно сделать с карбюратором? Только почистить, ремкомплект (если они к Фиатам бывают) поставить, да СО порегулировать... правда результат может быть разным.
Почитай пост в бортовом журнале о Tempra 1.6 '96. Я недавно ездил ремонтировать карбюратор.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 140 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:23 Заголовок сообщения:
жаль что ты не прочитал у нас отзыв, я его еще написал года полтора назад.
Эта контора имеет 2 СТО и две сто гавно полное.
вторая находиться ул. Сосюры 7
у меня есть дам даже скидка но я сказал что никогда туда не приеду и буду всем расказывать что бы никто туда не попадал
... Был у меня опыт на этом кроке, два раза накалывался там, отношение к клиентам поскудное, делают авось как ... не доволен, вобщем ими остался, и советую не посещать всем остальным этот крок ... имхо ...
после того как на Туполева меня подвели, http://fiatclub.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=290
делал Кроке машину. В принципе остался доволен. Парень внимательный попался, хорошо сделал да и с новым патрубком весь ремонт дешевле получился.
Не знаю что сказать, пока это был единственный визит на Крок.
Пока делали патрубок с инжекторщиком общался, так это мужик весь высокого мнения. Говорит "итальянцы дерьмо, и я их не делаю". Ну я не стал дальше с таким спецом разговаривать. У меня проверенные свои инжекторщики. _________________ Lancia Dedra 1.8i
Последний раз редактировалось: KVS (Чт Авг 17, 2006 18:00), всего редактировалось 1 раз
На Окружной под жулянским мостом перед гаражами CTO. Если ехать со стороны Одесской поворот стразу за мостом, и вперед 200-300 метров.
Там Коля инжекторщик. В принципе он там начальник и редко крутит гайки, но под его руководством работают ребята. Я пока доволен.
Нужен телефон, могу дать. _________________ Lancia Dedra 1.8i
Было и у меня дело с Кроком.
Продал клиенту стойку стабилизатора на Темпру в комплекте с втулками и шайбами, поехал он туда ставить, а через день приехал ко мне еще за одной. Они ему втулки и шайбы перепутали местами, в результате на второй день втулки оказались не на своем месте и начался грохот в рычаге.
Можно ошибиться в сложном, но в данной ситуации...
Однако, специалисты.
KVS не задёргивай, а то опять начнётся перепалка, со всеми бывает. А если человек говорит что итальянские инжекора не делает, значит он баран, и не делает никакие. Какя разница к примеру в инжекторе бош и вебер, установленом на фиате и на каком нибудь немце.
Народ!!!!!! на Крок даже и не суйтесь!!!! там делают все гавняно! единственное что они могут это качественно покрасить и отрехтовать авто! но за дорого! - оно того стоит! а все остальное они не умеют делатЬ! Знаю про СТО все! поскольку работал в ресторане Хата Рыбака - один хазяин и одно предприятие! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме