Народ, так от питання...чи проблемно поставити люк в дах на Скудо
(над середнім рядом), бо літом дуже душно в машині (особливо середній і задній ряди), там зовсім вентиляції немає...
Якщо можна, то який саме люк вибирати і по яких параметрах?
Люк ты могешь воткнуть любой.Все зависит от твоих фин возможностей. Самый скромный люк эт просто на проветривание(ручной.) На более сложный и электролюк я думаю не стоит замарачиватся. Гляди по разборкам+есть конторы которые делают и устанавливают люки. Почитай тут http://www.autocentre.ua/ac/service/auto-accessories/2167.html и опредилишся с выбором. С Улисса поставь-он там большой. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
На Скудо все не так просто. Там дах не рівний, а профільований. Там думати треба ... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
На Скудо все не так просто. Там дах не рівний, а профільований. Там думати треба ...
Согласен,потому и дал ему ссылку что бы поглядел нах ему люк и какой. А покупать и ставить надо в одной конторе и с гарантией. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
До речі. Дуже помічне від спеки в салоні обклеювання даху вібропластом з фольгою. І дощ не так тарабанити буде. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
та все обклеєне...але все-рівно жарко...
машинка то переобладнана з вантажної, вікна - сплошні стоять, не відкриваються...
кондиціонера немає...а з вентиляції біля водія толку для пасажирів мало, відповідно літом поїздки для пасажирів, особливо третього рядку - малокомфортні (то мягко кажучи)...і не тільки на моєму Скудо, їздив на інших - та ж проблема...якщо кондиціонера немає
Поставь кондей. Шо их мало на разбороках? Узнай скока буит стоить б.у. и поставить.И будет тебе счастье.Ну а буит дорого ставь люк. http://www.autocomfort.com.ua/lukiavto.htm В общем что выгодней то и ставь _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
У Жени есть помоему шесть люков. Три ручных(мне нравятся,со шторками) и три электрических(огромные,широкие). Я думаю два ручных люка в скудо,было бы не плохо...... Ну или один электро. Хотя его думаю поставить буит не просто _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Я понял. Крышу на скудо я не видел. Но мы на японца люк ставили,так там то же профиль. И мы между выступающим профилем люк втулили.... И даже не тичеть... Хозяину машины было плохо когда мы резали крышу _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
А что профиль такой большой??? И не как не воткнуть??? _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме