У мене проявляється особливо коли машина в робочій (нормі) температурі а іменно коли на другій передачі даю газу приблизно до 3 тис.оборотів, інколи на холостих оборота але особливо коли гаряча.
Діагностики по дизелях (нормальної) не можу знайти. А про клапан цей уже говорили почитай форум. Деякі його просто глушать дехто міняє. Я особисто його вже раз чистив, був запаяний. Того разу я змастив шток в середині, як потім сказали майстри не потрібно було цього робити.
В салоне был: сказали пока не даем кредиты. Пройдут праздники буду обзванивать банки. В Ощадбанке взяли номер телефона, сказали что в мае сами позвонят, вроде будут кредиты. Жду.
В Астра банке дают кредиты, только вотпро условия узнавать нуна. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Здраствуйте. По поводу разобрать и не поламать,ето соединение на резиновой втулочьке,которая сидит на тюльпане,тяните корпус фильтра вверх и все очень просто снимается
Здраствуйте. По поводу разобрать и не поламать,ето соединение на резиновой втулочьке,которая сидит на тюльпане,тяните корпус фильтра вверх и все очень просто снимается
Народ, а кто обьяснит - сколько видел Добло - у всех сидушки были поставлены на пол, а внизу была ямка для ног. А тут почему то как на Скудо - пол ровный и сиденья на рамке. От чего это зависит? http://auto.ria.ua/photo-6683377/auto-2108634.html _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Народ, а кто обьяснит - сколько видел Добло - у всех сидушки были поставлены на пол, а внизу была ямка для ног. А тут почему то как на Скудо - пол ровный и сиденья на рамке. От чего это зависит? http://auto.ria.ua/photo-6683377/auto-2108634.html
Без рамки только оригинальныіе пассажиры. Все переделки и у Добло в том числе - рама вареная по задние сидень потому что пол другой совсем в грузовике- ровный Сидеть неудобно
Тута рівна підлога, бо її не вирубали!
Тобто в панорамі вирубана з заводу і є той проямок, а в грузовому приварена рівна бляха наверх. Не кожен її вирубує і, здається, не в кожному грузовому є той проямок...
Не парся, там не така глибока яма, як в Коннекті чи Кадді, різниці можЕ й не відчуєш, але з ямою зручніше...
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2010 Сообщения: 47 Откуда: Кировоград
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 19:30 Заголовок сообщения:
Парни на Доблик 1.6 16 V ,топливный фильтр где находиться и как его заменить,на станции сказали что в баке,это правда??? _________________ Не главное знать все,главное уметь все познавать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме