Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 105 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 14:56 Заголовок сообщения: Правила проезда Украинско - Российской границы
Может кому довелось в недалеком прошлом ехать в Россию на собственном авто?
Вот собрался на один день съездить к нашим соседям в гости!...
Очень интересует информация по документам которые должны быть с собой и какие взносы надо платить!
Всем отозвавшимся _________________ Люблю свое авто!
Да, плз, отпишись. Я тоже в отпуске собираюсь в Россию и Белорусь съездить. Хотелось бы знать что к чему.
По ходу еще один вопрос. Как быть с машиной по доверенности? В доверенности стоит отдельной строкой право выезда за границу, но как к этому относятся на таможне, может кто знает?
да без проблем ..
Единственно украинские таможеники не выпустят с разными народными творчествами если у тебя не будет с магазина или места где ты купил бумажка что это не является народным достоянием .... Были приценденты.
Да, плз, отпишись. Я тоже в отпуске собираюсь в Россию и Белорусь съездить. Хотелось бы знать что к чему.
По ходу еще один вопрос. Как быть с машиной по доверенности? В доверенности стоит отдельной строкой право выезда за границу, но как к этому относятся на таможне, может кто знает?
Вот только вчера в одной из конференций читал:
"Не знаю как россиянам, а мне месяц назад объяснили, что свою украинскую
машину я могу ввезти в Россию без хозяйки (машина на жене) только, если я
вписан в техпаспорт. Никакие иные доверенности не катят. Причем это сказали
и на российской стороне, и на украинской.
Как оно с россиянами - фиг знает, но что-то я давно уже не верю в желание
кого-бы то ни было, облегчить жизнь..."
Может и развод... Но на границе, когда деваться некуда, отбиваться тяжко будет. Лучше готовиться заранее.
Страховку обязательно надо, купить можно прямо на границе.
теперь Ахтунг!
Права не должны быть старше 10 лет, и в России их не волнует что ты из Украины и у нас другие правила.
Выкрутится можно так
1. Обменять перед поездкой здесь права
2. 20 долларов каждому Российскому гайцу
3. Поменять права на временные российские (ха-ха) это типа официальный путь
На границе всякие ловушки типа три знака стоп через 3-5 метров и гаишник в кустах
удачи, звеняйте что позно _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ----
Страховку обязательно надо, купить можно прямо на границе.
теперь Ахтунг!
Права не должны быть старше 10 лет, и в России их не волнует что ты из Украины и у нас другие правила.
Выкрутится можно так
1. Обменять перед поездкой здесь права
2. 20 долларов каждому Российскому гайцу
3. Поменять права на временные российские (ха-ха) это типа официальный путь
На границе всякие ловушки типа три знака стоп через 3-5 метров и гаишник в кустах
удачи, звеняйте что позно
А зачем туда вообще ехать, ну разве что в гости к Максу, но уж лучше он к нам!! _________________ www.virusalfa.at.ua
Да я то приеду, вот тока хорошо бы знать подводные камни!
я ехал из России на Украину по генеральной доверенности, в ней была фраза про право выезда за границу. собссно, вопросов не возникло (тока наши удивились сгнившему номеру двигателя=). собссно, всё.
А на таможне много времени потерял? По какой трассе ехал?
ехал через белгород, таможню проходили в районе 22-23, посему на всю процедуру ушло порядка 30-40 минут.
тут уже говорили про страховку и наклейку, кто-то стращал ещё и тем, что ДАИшники (которых формально вроде как нет) просят ещё аптечку и огнетушитель (у меня ни разу не спросили), так страховаться и наклейку брать лучше в МСК, ибо у границы денек больше хотят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме