Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:01 Заголовок сообщения:
VICTOR-555
О! +100500!!! Я т оже примерно так и хочу сделать себе, после того, как бампер с туманками оставил на бордюре. Так что с этого места поподробнее, пожалуйста. Расскажи как делал, плиз. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:54 Заголовок сообщения:
Тюненые бамперы продаются из стеклоткани. Кстате бампер должен не держать удар, а смегчать его. У меня знакомый всячески усиливал себе бампер. Получилось так что когда он задел им высокий бордюр то согнулось правое крыло Лучше б бампер треснул. _________________
Бампер треснит если чё ,стеклоткань только губа . Эта самая губа просвет не уменьшила , а вот угол въезда ухудшила , и этих градусов как раз и не хватает . Кк делал завтра напишу.
Извиняй , забегался и забыл. НУ так вот , Когда окончательно оборвал низ бампера решил заморочиться типа тюнингом .Первым делом паяльником соединил оторваное , потом просверлил маленькие дырочки и всунул туда заранее изготовленные скобы из проволоки (как к степлеру) . Далее проволоку паяльником впаиваем при этом с другой стороны пассатижами проволоку за кончики подтягиваем и делаем скруточку (лишние концы проволоки обкусываем) , всё обильно заливаем эпокситной смолой с затвердителем - ремонт закончен.
Берёшь балончик монтажной пенки и наносишь шубой куда тебе надо на снятый бампер (постарайся чуть оставить на всякий случай). После пенка шпаклюется шпаклёвкой со стекловолокном . После мажешь эпок смолой и накладываешь промазаный стекломат (чем плотней сам стекломат тем крепче но сложней пропитать на авторынках фуфло и дорого бери в строительных магазинах или сдерай с теплотрассы) и так до 4-х слоёв .Клеить стекломат удобней мал. резиновым валиком и обязательно выдавливать воздух . Далее шпаклюешь стекло шпаклёвкой , а потом обычной , грунтуешь и красишь . Совет : работай в резиновых рукавицах и старой обежде и старыми ножницами или ножом -стеклаткань и эпокситка всёже .
Не, у меня, к сожалению, так не прокатит. Расхреначил бампер вообще в клочья... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Ну у меня низ тоже был в клочья , даже пришлось болгаркой срезать вентеляционные решоточки и вставить сеточку - потому и эксперементировал. Кстате получилось дешевле нежели покупать бампер на разборке
Чуть позже выложу фотки своего, там кмк, уже восстановлению не подлежит к сожалению... Не, ну т.е. можно конечно, но трудозатраты и материалы не оправдают... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:18 Заголовок сообщения:
Радикально . Прямоугольные противотуманки по дизайну больше подходят и типарю и девятке. С решёткой действительно надо что то делать (можно круглые противотуманки туда вставить для симетрии) . Ну и весь машина надо сделать в том же стиле до конца.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Май 07, 2009 00:30 Заголовок сообщения:
Или просто поставить родной нормальный бампер _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме