BravoMax
Турки на всем экономили, странно, что четыре цилиндра... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Нет, не много. МИ можно вкрячить. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну я бачу тут і без мене розібралися, причому краще ніж зі мною)))
Продавайте мою машину, доки у відрядженні буду - відкат гарантую!!!!!! _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Ну давайте поторгуємося, чи як?!!
Нада продать машинку! Може хто перепродать може, чи підігнати клієнта?!!
Так домовимося, я не жадний! _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Добавлено: Вс Май 03, 2009 19:31 Заголовок сообщения:
А ти значить штуку баксів платиш за електросклопідйомники, так получається?? _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 03, 2009 20:24 Заголовок сообщения:
ПАТРІОТ
Электростеклоподьемники,люк,диски,тонировку,сигналку!Просто за 3000у.е тут тоже на форуме висит поинтересней твоей будет.И я так понял проблемы с покраской у твоего авто?
Добавлено: Вс Май 03, 2009 20:36 Заголовок сообщения:
да, красив її якийсь урод
сігналка, тоніровка - не питання
але диски, люк... даруйте вже)) _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме