бампер резаный родной , а батареи конечно не стартерные ,но 7 ач аккум выдает 70 ампер в течении 5 секунд ,мой редукторный стартер при заводке на горячую берет 55 -65 ампер ,так что думаю жить немного будет- хотя много и не надо
задач вообще кроме разгона до 100 за 6 секунд никаких не ставилось , если задаться целью можно выехать из 14 и даже из 13,5 но это будет уже в ущерб ресурсу ,с холостыми 1500 и транспортировкой на лафете . надо всего лишь валы -600 + 45 карбы -от350 б у ,или 4х дроссельный впуск -примерно 1500 с мозгами + поршня -700 + шатуны- 800 , все в евро . но машинка делалась для души ,хотя еще буду настраивать и ставить нормальное зажигание - сейчас стоит трамплер 08 ,думаю поедет 14,1 -14,2 , а если будут спонсоры то можно сделать и 13 секундный корч кстати победитель класса FSA (до 1800 ) у нас едет 13,02 ,хотя дрег рейсинг в беларуси намного слабее чем у вас или в россии
Восторг!!!! JURA22 , вы действительно молодец . Машинка получилась супер . Могу только представить сколько сил , денег, энергии на это все ушло ( за бензин спаленый на настройку карбюраторов вообще молчу ). Мне , вобщем-то понятны все переделки и дороботки , но есть ряд вопросов (если это не секрет фирмы ). Первое - полуоси и "гранаты" с RITMO или UNO (длинна,диаметр) ? Второе - кулиса рычага КПП, UNO или RITMO ? А также вопрос - предложение : а если заменить карбюраторы на ALFAвские WEBERы или De LORTO от ALFA ROMEO 75 например ? И последнее (глупо конечно,но спросить очень хочется): сколько "жрет" при простом передвижении?
внутренние шрусы от ритмо ,наружные гольф 2 ,ступицы и подшипники гольф 2 ,полуоси сварены из 2х частей - гольфа и ритмо кулиса ауди купе 81-85 ,солексы были вместе с движком ,расход по трассе ок 7 л при 90 .город 8 - 12
Что "химичили" с полуосями догадывался. По поводу гранат , тоже были сомнения ( а выдержат ли родные ). Расход, честно , думал будет поболее . С Фиатовскими моторами ( тем более с горизонтальными карбюраторами ) таких объемов пока не сталкивался . А вот про Альфовские Веберы и Делорты пришлось узнавать (была и 75 1.8 К и Джульетта 1.8 К ). С этими карбюраторами , мне кажется , машинка будет побыстрее и отдача повысится(простой Альфовский мотор 1.6 с двумя валами и 8ю клапанами без всяких дороботок выдает 110 л с) . Хотя я и не большой спец в этой области. Могут быть подводные камни ( на АЛЬФЕ мотор стоит продольно соответственно и карбюраторы "вдоль", я не помню диаметры "впуска", на Альфовской "голове" а также расстояние между "дырками " и т д ).Хотя все что видел у вас на фото(карбюраторы и их крепления) - Здорово напоминает АЛЬФУ,только горизонтальных Солексов я на АЛЬФАХ не встречал.
Хорошая не дорогая, маленькая машинка проблем с ней нет очень экономичная, юркая и места внутри достаточно я рад что у меня такая есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме