Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 466 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 03:22 Заголовок сообщения: Доверенность,ВИЗИР и кто платит штраф?
Езжу по доверенности.Если попаду на камеру,то понятно,что штраф прийдёт хозяину.Как мне узнать о своих нарушениях?Это как-то предусмотренно или как обычно всё через жопу?-узнаю при следующем ТО и чек на 100 тыщ?
я так понимаю, что временный регистрационный талон придумали именно для этого, но т.к. его обязательность уже не обязательная то и ответ на этот вопрос наверно и сами гайцы не знают... и к стати доказательность фото с визира сейчас насколько я понимаю под сомнением... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Временный талон сделай. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Все бумаги будут идти на адрес первого владельца (указанного в техпаспорте). И удерживаться все штрафы, по идее, тоже будут с него. Не будет платить (или вовремя доказывать свою непричастность к нарушению) - исполнительная служба может наложить арест на его имущество, запретить его отчуждение и т.д.
Так будет продолжаться до тех пор, пока этот человек либо не снимет с учёта свою машину (с последующим переоформлением на нынешнего владельца), либо пока не оформит официально временный талон в ГАИ (всё на того же нынешнего владельца).
После этих мероприятий все бумаги будут приходить уже нынешнему владельцу. _________________ Доставка цветов и подарков по Харькову и области
У хозяина машины есть 10 дней,что бы отправить в исполнительную службу копию доверенности или какой нить документ о том, кто летает и фоткается у ментов на ЕГО машине и собирает штрафы. А так буит башлять сам. Но в судебном порядке хозяин авто могет доказать кто и когда ездил на его машине.(гиморно,долго,денежно) Так что, кто буит продавать авто-тока через перерегистрацию или хотя бы ВРТ на срок доверенности. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Не ну это всё понятно,а мне то что делать? Временный техпаспорт отменили,и мне его делать особо не охота(денег и так мало).С хозяином даже не знаком,т.к.у меня передоверенность.И как он её снимет с учёта,если техпаспорт у меня?
Короче,как я и говорил,всё через большую ЖОПУ.
И вообще,ВРТ делать не буду принципиально!Сколько ж можно этих ссук кормить?!Итак дерут за всё нипадецки...
А может быть есть какой-то сайт ГАИ,на котором есть список нарушителей,попавших на ВИЗИР?
------------------------------------------------------
Не по теме-камеры ГАИ:
http://www.autocentre.ua/map/?gclid=CMvi-aSYxJkCFZCD3godNTOptw
Это вариант,но я не киевлянин,хотя живу здесь.Опять таки будет геморрой-всё время ездить домой в другую область смотреть почтовый ящик?И мне просто интересно,как работает эта схема с доверенностями здесь на месте...В общем-страна дураков!!!
Это вариант,но я не киевлянин,хотя живу здесь.Опять таки будет геморрой-всё время ездить домой в другую область смотреть почтовый ящик?И мне просто интересно,как работает эта схема с доверенностями здесь на месте...В общем-страна дураков!!!
Страна то дураков,но мы там живем. Буратино же прорвался и мы прорвемся. А схемы у ментов никогда не работают. Так что ВРТ на срок доверенности-эт выход. Меньше гимора и буишь спокойно фотки получать на свой адрес. И сам ты могешь поехать по месту жительства и замутить ВРТ.(хозяин не нужон) А если сроки доверки подходят, то подумай о переоформлении(даешь генералку жене,брату, куму,а они тебе машину продают). Я то же хотел продлить доверку(ибо знаю хозяина),но надо зарегить ГБО+за доверенность отдай+ВРТ забашляй. Проще перерегить авто...... Так что вариантов безличь Опредиляйся!!! _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Машину переоформить вообще не проблема-доверенность на меня и жену.Значит она мне её может продать(она снимает с учёта-я ставлю).
Хотя что мне это даст?Я всё равно постоянно в Киеве,а машина-то будет зарегистрирована в другой области...и все посылочки по-любому будут туда идти...Как сделать,шоб сюда?
Ну а в общем,всё ясно,шо ничого не ясно...как я и думал.
-----------------------------------------
От йоп...уже и сам хочешь,чтобы всё по-людски было и штраф готов платить-так не...ссуки-руки выкручивают,раком ставят так,что уже некуда!
Шо бы тебе популярно объяснить, нуна знать следующее:Где зарегина автивка? Кто из родичей прописан в Киеве? Вот тому и делай ВРТ,а сам катайся и ожидай когда он отзвонится шо пришли ДОРОГИЕ фотки _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Если б всё было так просто,я б не поднимал тему...С этими нюансами я знаком.
Моя ситуация:
1.В Киеве родичей нет.
2.Машина зарегина в Киеве.
3.Сам прописан в Херсонской обл.
4.И чё дальше?... ...хоть бери,да уезжай на родину...
Ну ВРТ проблему не решает.
Думаю, что можно поступить так.
Написать в отделение ГАИ, по месту прописки хозяина машины, заявление с указанием о том, что всеми вопросами связанными с автомобилем сейчас решаешь ты на основании генеральной доверенности, копию которую прилагаешь и просишь все письма, включая и штрафы, присылать на твой адрес.
Печатаешь заявления в 2-х экземплярах и получаешь регистрацию на своем экземпляре.
По идее с этого момента все письма должны приходить на твой адрес. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме