Подходит для магнитол автомобилей Fiat произведенных до 2008 года Chroma (Fiat 194 CD), Grande Punto (Fiat 199 CD), Punto CC DA 2003 (Fiat Punto CC), Idea (Fiat B-MPV CD), Multipla (Fiat Multipla CD), Ducato (Fiat Ducato CC), Ducato (CD High), Punto CD MY 03, Punto CC Low, Panda (Fiat 169 CD), Nuova Bravo, Fiat 500,Stilo CD MP3, Stilo CC
ТО Vita DDD! А можно подробней-как и почему это происходит?
Около 6 месяцев назад заказал этот девайс модель для Браво(не было указано,какой год),подключил без проблем,там еще переходник был на родной чейнджер,включил,из динамиков загремело и дасвиданья...
Позвонил по номеру,и человек извинился,объяснил,что это для нового Браво ,и с родной Grundig системой от Браво/Брава,Мареа сей девайс не работает,деньги мне вернул,плюс мне накинул половину на новую магнитолу,почему это произошло,времени и настроения разбираться у меня не было,признаю,что сам лоханулся,что предварительно не узнал что и как
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме