|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chamba Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2007 Сообщения: 44 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
в рулевой рейке в Уно, пластиковая втулка подходит от Таврии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
По просьбам трудящихся почистил тему _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
APZOR Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Artlight
Здарова музчина! На днях видал твоего бывшего Типка.
Нахрена ты его продал. Ты ж его убил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaliys Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 849 Откуда: Деражня
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос такой от какой машины подойдут резинки дверей и багажника _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
жига |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, с Жиги не пойдёт, зазор большой получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksim'ka Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys писал(а): | вопрос такой от какой машины подойдут резинки дверей и багажника |
у нас на Типу посталены на боковые двери от 2110. но смотреть нужно по длинне -- странно но некоторые были короче из взятого набора, а некоторые длиннее... хотя в магазине уверяли что все одинаково с запасом делаются. ищем варианты на заднюю дверь -- от ваза не подходят. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaliys Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 849 Откуда: Деражня
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
AND писал(а): |
1. уплотнитель крышки багажника (ВАЗ 2112)-стал как родной 1:1 (писал DDWDED).
2. поставлены уплотнительные резинки дверей от 10 семейства ВАЗ (писал Maksim'ka). (передние)
Кто ставил резинки на задние двери? |
так это я так понял на типо а мне на темпру нада или они одинаковые? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexeymail Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 67 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так для Уно 1.7Д стартер полностью с бендексом подходит от волки 3101 инжектор, только насок ставиться родной, также передние стойки от 2108-09, радиатор, колодни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню точно было или нет. но лучше пусть 2 раза будет - повторение мать учения!!!
вообщем ехал я ехал и приехал - втала мафинка прямо на ходу, прямо посреди улицы. проверил подачу топлива - все ок, проверяю искру - ее нет на центральном проводе. Слудующим что я проверял - это катушку зажигания. Беру тестер и меряю - первичная обмотка - все нормально, вторичная (высоковольтная) не звониться - дальше не стал искать. зная параметры катушки (книжечку с собой вожу) забегаю ближайший магазин автозапчастей. ну на фиат соответственно нет катушек. зато на ТАЗы и Газ полно. беру тестер и меряю - по сопротивлению подходит от ТАЗ 2108,09,099, от газ - сопротивления другие. прибегаю к машине и начинаю все это прикручивать: по креплению подходит как родная, по проводам к родной фиатовской катушке подходит 3 провода - 2 одного цвета (коричневый), но разные по сечению и один оранжевый. (где то в форуме читал что у кого то подходит 4 провода - не вкурсе - даже на схемке изображенно 3) значит управляющие провода с коммутатора идут один коричневый более толстый и оранжевый, второй коричневый меньший по сечению - это тахометр. установил, завел, поехал, доехал.
сколько проходит - ответить не могу - второй день использую. но смотриться неплохо - блистящая вся
так что ребята которые против колхоза - не надо так сильно кричать. встанете на трасе али еще где не только от ТАЗа поставите запчасть - из грязи слепети. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк
ха! ну так против колхоза на трассе никто и не против. на трассе станешь - не только из грязи, но и изговна слепишь... просто... просто чтоб доехать сделать можно что угодно. но вот чтоб ездить каждый день... ну и есть колхоз, а есть разумное применение запчастей от других машин. РАЗУМНОЕ! А то тут по соседству чел интересуется, можно ли воткнуть в темпру (кажется) двиг от ТАЗа... и кстати, спасибо за наводку, такая переделка, как в твоем случае религии не протворечит, может когда-то и пригодиться, хотя - тьфу-тьфу _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санёк Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Санёк
ха! ну так против колхоза на трассе никто и не против. на трассе станешь - не только из грязи, но и изговна слепишь... просто... просто чтоб доехать сделать можно что угодно. но вот чтоб ездить каждый день... ну и есть колхоз, а есть разумное применение запчастей от других машин. РАЗУМНОЕ! А то тут по соседству чел интересуется, можно ли воткнуть в темпру (кажется) двиг от ТАЗа... и кстати, спасибо за наводку, такая переделка, как в твоем случае религии не протворечит, может когда-то и пригодиться, хотя - тьфу-тьфу |
Читал я про Этого парня - тоже ж с Белгорода. про движек что хочет туда запихнуть - дело каждого. С одной стороны его понимаю - у нас взять на фиат запчасти - жди пока приедут неделю, еще вдабавок менеджеры в екзисте - тупят, заказл ремни для замены - ехали неделю - так и приехали не те - для машины с автоматом. потом на разборках всего два фиата и то на одной разборки хозяин такой шнырь что подъежать не хочеться. а так типа поставил тазовский мотор - и запчастей валом..
единственное я отписался тому парню - чем это ему грозит.
да и у меня дикие мысли появляются - хочу сделать распределенный впрыс себе... Так что пусть человек делает если хочет - а мы поглядим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще! а еще инзектар комплектом от ТАЗ подходит! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
и от жиги и от волги можно инжектор приколхозить в сборе
но нужно прошивку править
и на шкив лепить диск реперный 60-2 зуба
я этой темой уже давно морочусь
ща жду когда мне этот диск привезут (крома 16 кл с этим диском шла там Motronic врыск) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|