умоляю, покажите мне голубой (не синий, а именно голубой) гранде пунто! а то мне предложили голубой прям на след. неделе привезти, а фоток не показывают помогите, а? _________________
умоляю, покажите мне голубой (не синий, а именно голубой) гранде пунто! а то мне предложили голубой прям на след. неделе привезти, а фоток не показывают помогите, а?
Может подождать конца года , когда появятся эти звери: Grande Punto Turbo and Abarth (Двигатели : 1.4 Turbo (120 л.с.), 1.4 Turbo Sport (150 л.с.), 1.6 Turbo Abarth (180 л.с. / 220 л.с.), 1.9 Multijet Abarth (170 л.с.), полный привод, 3-хдверный кузов ) ?
Может подождать конца года , когда появятся эти звери: Grande Punto Turbo and Abarth (Двигатели : 1.4 Turbo (120 л.с.), 1.4 Turbo Sport (150 л.с.), 1.6 Turbo Abarth (180 л.с. / 220 л.с.), 1.9 Multijet Abarth (170 л.с.), полный привод, 3-хдверный кузов ) ?
Можно конечно, только цены на них точно будут невменяемыми.
Дизеля и сейчас есть, только их возят только под заказ и всячески отговаривают - не хочет сервис связываться с нашим топливом для таких движков.
А вообще заманчиво получить 120 лс из 1.4 л ! _________________ Thirsty
Дизеля и сейчас есть, только их возят только под заказ и всячески отговаривают - не хочет сервис связываться с нашим топливом для таких движков.
С дизтопливом понятно, я вообще бы сюда дизеля не возил - они все расчитаны на топливо с центановым числом равным 47 (не выше и не ниже) А у нас 45(ТНК , ЛукОил). Именно на такой солярке идет хорошая отдача мощности и двигатель надежно работает.
А сколько у нас в ИталАвто хотят за 1,9 мультиджет ?
С дизтопливом понятно, я вообще бы сюда дизеля не возил - они все расчитаны на топливо с центановым числом равным 47 (не выше и не ниже) А у нас 45(ТНК , ЛукОил). Именно на такой солярке идет хорошая отдача мощности и двигатель надежно работает.
А сколько у нас в ИталАвто хотят за 1,9 мультиджет ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме