Добавлено: Вт Мар 24, 2009 23:18 Заголовок сообщения:
Практик
Не, Рома, спасибо, мне и на моей хорошо, и на предыдущей было хорошо, а на тех авто катайся ты
читал же статью:
Цитата:
Из-за того, что у Alfa есть изъяны, они больше похожи на людей. Как будто у них есть душа и характер. Каждая Альфа (за исключением Arna, конечно) – это измученный герой русских романов, автомобиль, в котором скрывается бездна, автомобиль, который ты никогда не сможешь познать до конца. Особенно в четыре утра, когда он снова окутан облаком пара на дороге North Circular
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:09 Заголовок сообщения:
44-й
Честно скажу я не видел, так как осматривали машину без меня, Но в Оффисе лежал уже разломанный, + я не так силён в том что под капотом. Причина трещины как мне обяснили- быстрая окисляемость крыжки, + возможность попадания влаги внутрь- из за этого свист. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:40 Заголовок сообщения:
klow писал(а):
44-й
Честно скажу я не видел, так как осматривали машину без меня, Но в Оффисе лежал уже разломанный, + я не так силён в том что под капотом. Причина трещины как мне обяснили- быстрая окисляемость крыжки, + возможность попадания влаги внутрь- из за этого свист.
Значит все таки крышка.... Хм....странно.Она из силумина-это подвид алюминия.Который ломается(трескается) лишь при ударе...Чтобы он окислился его надо на пол года в землю закопать....А тут рядом с движком и тем более не внизу...т.е. в сухости и тепле...Как же должно капать с копрессора?)))))) Странно все это... Записался на 2.04. на осмотр...у мя там кроме этого..... еще список целый мелочи всякой... _________________ Удалить профиль.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:54 Заголовок сообщения:
Iya писал(а):
Практик
Не, Рома, спасибо, мне и на моей хорошо, и на предыдущей было хорошо, а на тех авто катайся ты
читал же статью:
Цитата:
Из-за того, что у Alfa есть изъяны, они больше похожи на людей. Как будто у них есть душа и характер. Каждая Альфа (за исключением Arna, конечно) – это измученный герой русских романов, автомобиль, в котором скрывается бездна, автомобиль, который ты никогда не сможешь познать до конца. Особенно в четыре утра, когда он снова окутан облаком пара на дороге North Circular
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:44 Заголовок сообщения:
У меня треснул когда еще гарантия была и тачка простояла 2 месяца ожидая запчастей.. но генератор покупал и менял сам... это, типа, расходник. Срок службы ему - год-полтора.
Я покупал за 2000 грн. оригинал. Если кому нужно - могу вспомнить где. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 14:35 Заголовок сообщения:
Да была целая тема где-то, поищи по ветке... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:53 Заголовок сообщения:
klow
в общем, это на Краснозвездном просп.
Если ехать со стороны Чоколовского бульвара - за Севастопольской пл. на первом светофоре направо. Въезжаешь как бы вниз к гаражам и перед въездом в гаражи - слева здание, на второй этаж (там должны быть вывески - генераторы, ремонт генераторов, т.д.).
Примерно вот здесь:
http://map.yandex.ru/kiev?upoint=0229e1d0ba60 _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Съездил к дилеру...искали 2 часа ничё не нашли....Они даже помоему машинку не поднимали.Заехал сам на эстакаду и за 2 минуты нашел эту трещину не снимая защиты.Полетел обратно..прогнул сервис....Осмотр повторно вне очереди. _________________ Удалить профиль.
44-й
Во... виш как выщло-то!! И мы подсобили) Я со своим вроде решил, народ посмотрел и сказал с покупкой нового не заморачиваться- этот спаяют + сделают водоотвод от дренажа кондёра сразу под крыло. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Пару дней назад вернулся из Франковска. Проблема а-ля ваша была последнии пол-года, но проходила и ладно. Перед поездкой горела лампочка акумулятора, полностью сдох. Подождал, завелся...нормально вроде. Рискнул и поехал. Проездил 2 недели всю область, Буковель и т.д. В день выезда опять загорается лампочка. В ходе поиска СТО попал на Франковский сервис. Диагности показала трещину корпуса генератора. Повезло безумно - нашли в течении пару часов б\у....Обошолся в 1100грн + 80грн. работа. Ребятам с сервиса спасибо огромное.
Кстати, директор сервиса дал тел. тех, кто производит у нас в Киеве стальную защиту на ГП. Позвонил, сказали стоимость-545грн. Но не устанавливают. После 2 разбитых углепластиковых, почти год ездил без нее...надоело менять и кидать деньги на ветер. Кому интересно, то тел. 457-96-64
З.Ы: оригинальный пробили по базе около 4500 грн. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
хм... у меня пластик родной уже второй год и ниччо,чем стальная лучше ? кстати по поводу генератора, во время поездки мигнула приборка,потом ваабще питание пропало, постаял ГП 5 мин. и поехал, на ИА первым делом смотрели генератор , в итоге сказали что клемы от стартера разболтались.....слабо верится...попал на комп.диагностику _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
44-й
Во... виш как выщло-то!! И мы подсобили) Я со своим вроде решил, народ посмотрел и сказал с покупкой нового не заморачиваться- этот спаяют + сделают водоотвод от дренажа кондёра сразу под крыло.
Спасибо большое тебе за наводку....Слушай а кможно спаять металлический корпус? И если не трудно сфотай водоотвод или на словах,если не сложно...Потому как тоже буду морочиться с этим делом...Спасибо еще раз
И еще: ...заметил сию "важность"....Под накладкой лобового стекла есть слив...куда собственно сливается вода со стекла....Так вот выход этого слива выходит в моторный отсек.Левее от компрессора кондея....в стенке кузова вставлена такая резинка из которой льется вода вниз на защиту и иногда заливает генератор...особенно если сильно тормозишь...угол струи из этой резинки меняется и хлещет на генератор.... _________________ Удалить профиль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме