|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergius Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 708 Откуда: Kiev
Авто: Був Fiat Tempra 2.0 iе.cat + ГБО. Тепер ZAZ Sens 2011 р.в.
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 17:51 Заголовок сообщения: Браты Белорусы, а также все кто ездил в Беларусь - Вопрос??? |
|
|
Предстоит поездка в Минск, в гости к Украинской диаспоре, посему хотелось бы задать некоторые вопросы:
1. Гыде лучче пересекать кордон?
2. Какие нюансы, неизвестные нам, есть в правилах ДД Беларуси?
3. Как скрупулезно проверяют доки тамошние гайцы (у меня старый номер на тех. талоне)?
4. Нужна ли страховка, для пересечения кордона и поездках по стране?
Заранее всем спасибо.
Ага, еще, сколько в у.е. стоит литр пропана на заправках?
_________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в личко. не по этой теме. Но зато эту ап-ну )) _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergius Италомафиози
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 708 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
И шо, Вам нечего рассказать бедному турысту? _________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergius
Ну я могу немного рассказать.. я ездил в октябре.
Пересекал границу, блин запамятовал название, но ближе к гомелю, По черниговской трассе, повз чернигов и на Гомель. Прошёл кордон в воскресенье за минут 10. Грин карту купил на границе так же как и наклейку, в сумме порядка 180 грн. проблем с тонировкой не было.
По ПДД- крайне советую соблюдать скоростной режим. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergius Италомафиози
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
Сенкс. А кто нибудь знает проходы в районе Овруча? _________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergius
Я точно не знаю,. хоть и прожил там 10 лет своей не сознательной жизни) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergius Италомафиози
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще один вопросик, последний, кому не тяжело, опишите маршрут Киев - Минск, если можно несколько вариантов, а я в свою очередь пороюсь в интернете. _________________ Nessun uomo e senza difetti. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|