Це, звичайно, приємно що ти поділився з нами такою інформацією ..... А чим торгуєм власне? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Такое дерьмо и открывать не надо - само откроется
Извини за прямоту, но это не сигналка, а задолбалка для хозяина и гемор для установщика. _________________
Андрей К
я знаю мне просто что бы двери открывала и пикнуть могла иногда
P.S нормальная сигналка не будет стоить 200 грн _________________ Fuck The Fucking Fuckers
Master
я точ также мыслю-ты сам понимаешь что мы жывем именно в тех районах там где нету професионалов-одни наркоманы _________________ Fuck The Fucking Fuckers
занимаюсь установкой систем сигнализации в квартирах и оффисах,в том числе и беспроводных,по данному поводу могу сказать следуещее:солидные (не буду писать производителей,чтобы небыло подозрений в рекламе) используют три технологии,которые практически не возможно сломать каким -то брелочком,как в данном ролике:1.динамический плавающий код 2.антискан 3.супервизие
Современные радиоалармы в европе имеют сертификацию класс 2-средний риск,тоесть ту же ,что проводные,страховые компании предоставляют скидки до 30% на страховании недвижимостей и автомобилей при установке сигн.сертифицированной мастерской,а там ох как не дураки сидят,и с деньгами они не очень любят расставаться
кгб,старлайн,пантера,алигатор,уже название говорит само за себя
Сигналки взламываются все. Но приятно, что под мою нужен отдельный прибор _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Да, все верно. Только некоторые забывают что высокий уровень защиты - это мама-мия какой гемор. Тот же динамический код, пропуск нескольких попыток, ну тупо мощи не хватило добить - и все, можно домой идти пешком. Мое ИМХО: все что открыто летает по воздуху - все взламывается. Другое дело магнитные бесконтактные ключи. Но у них радиус действия всего пару милиметров. Тут увы человечество пошло по пути удобства. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 08, 2009 20:37 Заголовок сообщения:
смотрел передачу .. и там предупреждали что если вы нажали на пульт электронной сигнализации и она не сработала с првого раза .. то есть вероятность что ваш сигнал перехватили мошенники и после того как вы уйдете он его сгенерируют на вам электронный замок и попытаются угнать автомобиль _________________ легкая дровяная печь
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:45 Заголовок сообщения:
Как всегда,журналисты что-то недопоняли...Что значит-перехватили? Ну не поглотили же его весь! Как можно перехватить сигнал с Тв центра,радиостанции и проч.,весь без остатка,чтоб никому не досталось??Прочитать,послушать,посмотреть-можно,обработать,передать потом полученное-да! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 14:45 Заголовок сообщения:
Приехал неделю назад с юга
Возле парка-отеля Марат поставил авто на сигналку. Походили по парку минут 20. Прихожу-а снять не могу-брелок не работает
Местный автолюбитель сказал что здесь у них это уже всех достало-кто то или глушит сигнал или коды ловит. Поэтому все местные на сигнализации машины возле Марата не ставят.
В общем, открыл я машину, сигнализация сработала. Естетсвенно она не завелась (вернее иммобилайзер ее заглушил ) Затем кто то глушилку выключил и я завел авто. Видел стартонувший за мной мопед, который держался за мной до тех пор, пока я на верхнюю дорогу не свернул. Отаке...
Ночью спал в пол глаза(машина во дворе стояла) но обошлось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме