|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
уже не январь и ни разу не в Браво, а очень даже в Призьму
и скажу вам, проще ремонта чем установить исправный ЭБУ в ему отведенное место я не наблюдаю. установка инжектора от другого авто дело оч. даже непростое. у меня к стати сей процесс не завершен до сих пор...  _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko писал(а): | Гдето тут на форуме парнишка описывал как он Январские мозги помоему на Бравика всунул, попробуй поищи, може свяжишся с ним. |
Я уже рассматривал такой вариант. Он ничуть не лучше идеи с карбом,
да ещё и дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | уже не январь и ни разу не в Браво, а очень даже в Призьму
и скажу вам, проще ремонта чем установить исправный ЭБУ в ему отведенное место я не наблюдаю. установка инжектора от другого авто дело оч. даже непростое. у меня к стати сей процесс не завершен до сих пор...  |
О! Как раз в подтверждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glebi4 Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп, мозги блок управления под бардачком с шлейфом? _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Glebi4 писал(а): | Стоп, мозги блок управления под бардачком с шлейфом? |
еси вопрос ко мне, то нет, под средней консолькой в Призме моск живет _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Glebi4 писал(а): | Стоп, мозги блок управления под бардачком с шлейфом? |
Под ним. На счёт шлейфа не понял- жгут с разъёмом, что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finenko Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2271 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | уже не январь и ни разу не в Браво, а очень даже в Призьму
и скажу вам, проще ремонта чем установить исправный ЭБУ в ему отведенное место я не наблюдаю. установка инжектора от другого авто дело оч. даже непростое. у меня к стати сей процесс не завершен до сих пор...  |
А я и не тебя имел в виду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ужо интересно... еще кто-то заморочился?? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
finenko Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2271 Откуда: Днепр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не братья, мы- сёстры!
Шучу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finenko Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шучу.
Поздно! Мы уже поверили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glebi4 Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я в шоке. На кой менять систему впрыска из-за мозгов У меня на гене была напруга 18 когда диодный мост полетел, начал типок дрыгатся, подумал на мозги, на берёзке взял на проверку, а цена мозгов 250 грн. Вернул их потом, бо не понадобились, так вопрос за 50 бакинских проще мозг брать или переделывать пол подкапотного  _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|