|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALP Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:37 Заголовок сообщения: ГП: скрип где-то спереди |
|
|
Привет всем!
При вращении рулем и иногда при проезде неровностей проявляется эдакий "пружинный" звук - как если пружина стойки за что-то цепляется. На ИА говорят, что в опору над правой пружиной попала грязь, ее можно попробовать удалить струей воды при помощи мойки высокого давления Иначе - замена опоры .
Может, кто сталкивался с подобным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy1973 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:13 Заголовок сообщения: Re: ГП: скрип где-то спереди |
|
|
ALP писал(а): | Привет всем!
При вращении рулем и иногда при проезде неровностей проявляется эдакий "пружинный" звук - как если пружина стойки за что-то цепляется. На ИА говорят, что в опору над правой пружиной попала грязь, ее можно попробовать удалить струей воды при помощи мойки высокого давления Иначе - замена опоры .
Может, кто сталкивался с подобным? | Привет.Посмотри опорный подшыпник что находится над амортизатором спереди виноват он 99%.У меня тож было меняют по гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALP Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! А где менял? Мне было сказано, что сия деталь есть РТИ, а она по гарантии не заменяется.
Если это опора, то проблема чуть шире: стоимость ее что-то под 900 грн (в оригинале), а менять ее (или обе!) придется каждые 40 тыс только из-за того, что она находясь над протектором колеса, не обременена нормальной пылезащитой . |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ALP
Скорее всего оно самое, подшибник.. у меня такое же тока с двух сторон. скоро буду менять.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ГП не перестаёт удивлять _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather
НЕ ГП а наши млядские дороги.... после зимы надо все 4 дицкак выкатывать(( _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе не согласиться...ездить можно по разному,а можно вообще не ездить Но то,что у ГП много проблем это точно...Джуджаре 5,фиату 2,такое ощущение(возможно обманчивое),что ГП слепили на скорую руку,дабы заполнить модельный ряд.. _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ГП - не Фиат. ГП - это опелефиат, отсуда и последствия. Хорошо, что Муза на базе Пунто2 сделана... А ГП через годик-два станет нормальной машиной, абсолютно новая платформа + ещё ОпельGM помог Итальянцы наверное сами охреневают с такого количества недоработок, я конечно тоже думал что намного быстрее они притрут эту платформу, но подводит в первую очередь качество запчастей. Не Китай ли случайно постарался? Проскакивали слушки что Фиат начал активно сотрудничать с чурками... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...я так высоко не летаю..мне достаточно таких мелочей,как качество пластиков и их креплений,стойки,генератор,течь в бачках у роботов,нежность ЛКП и т.д......и самое главное качество сервиса _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю как у ГП, но на Музе ЛКП по качеству не хуже чем у немцев. Красят америкоской краской. Японцев и прочих их соседей можно даже не упоминать, вот там настоящее убожество. _________________ Италоголизм не лечится...
|
Вернуться к началу |
|
|
ALP Amico
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 13:34 Заголовок сообщения: Re: ГП: скрип где-то спереди |
|
|
Andy1973
В каком городе производили замену подшипника по гарантии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й
Ну много- понятие растяжимое. А что вы хотели от новго модельно ряда?
у меня кстати скрипов Пластика нет. Было приборка поскрипывала сам всё в течении 10 минут исправил. Были траблы только с датчиком температуры, датчиком заднего хода ( всё поменяно по гарантии)Вот теперь с генератором. Про подшибники- ну тут скорее моя вина, вечером ямы в упор не вижу)0
С краской проблем нет... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛКП светлое или темное? У меня тоже пластик не скрипит,зато скрипит у других.И потом состыковка пластиковых деталей.Отгибание дефлектора,пузырение накладки лобвого стекла,наконец дверные ручки....Пыльники на аммо и т.д. Согласись,все можно сделать своими руками.Но не все же рукастые.Все же отваливают денег за новую машину и хотят не занть проблем _________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy1973 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 17:58 Заголовок сообщения: Re: ГП: скрип где-то спереди |
|
|
ALP писал(а): | Andy1973
В каком городе производили замену подшипника по гарантии? | Мукачево ,Закарпатье.Всё обошлось по гарантии в 65 грн.Меняли с одной стороны только там где скрип был. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy1973 Италофан
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Только не думайте что у нас в сервисе асы.Если не стоять над ними тогда пишы пропало называется.И за 2 года пользования ГП я больше знаю наверное про авто чем они.Всё показывать надо как снимать то руки неоттуда растут итд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|