Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:53 Заголовок сообщения: Права
Стал актуальным вопрос получение прав) езжу года 4 уже..и не хочу убивать 2.5 месяца на курсы, идеально было бы найти месячные курасы (как звучит ) или кто что посоветует? покупать не хочу...хочу честно здать но по быстрей) буду рад помощи)
ну может в одном очень честном городе очень честный мальчик найдет очень честного инструктора и очень честного екзаменатора, которые не берут взяток, помогают людям, любят все и вся?=) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
ещё лучше ДОСААФ, и если преподы ещё старой закалки, то научат хорошему, в кооперативах только "взлёт - посадка" или наоборот, посадка потом взлёт.
экстерн -- кажись 270 грв. за попытку _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
У меня была недавно похожая ситуация, правда с утерей. И я тоже решила сделать все честно и официально - не получилось... Во основном благодаря бюрократическим проволочкам и человеческому фактору, так что пришлось все решать обходными путями..
Телефончик остался так, на всякий случай пишу...
На Троещине есть курсы какие-то типа от 20 дней. Сдаешь экстерном. Берут только с пропиской киевской или киевской области. Если интересует - могу попробовать вспомнить какой там адрес в нете у них. На фестивальном находятся _________________
попробуй) я вот с сегодня начнинаю заниматься етим...значит с ср-четверга уже буду ходить на курсы)) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
http://autokurs.com.ua/index.php
вот теория 550 стоит, и вождение по желанию 60 гривен 2 часа, на львенках 206
получаю временній права с последующим бесплатным и без здачи екзаменов обмена на действительные, 14-20 дней, поеду туда завтра с папой) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
в принцыпе не плохо но помни о бесплатном сыре,
без сдачи экзаменов не обойдётся, законы не автошколы издают _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Это уж точно!!!!!!!!
to Caшкааа
Лутше пойди в гос. автошколу или бывший ДОСААФ. потеряешь 3 месяца, но по деньгам будет тоже и научат толково, и в ГАИ помогут, инспектор знает что если это от Ивана Ивановича, то толковый!!!!
[/b]
НУ Я ПОЙДУ ЗАВТРА С ПАПОЙ ВСЕ ПОСМТРИМ..ВРЯДли у разводчиков будет пара пыжиков..хотя)ну мы все точно узнаем) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме