|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik писал(а): | bogdansmc писал(а): | Сумма падает до 3700, ибо время уже поджимает |
Забрал бы, но не будет всей суммы |
Турбос,не исполняй!!!! Бодя ж свой чел! Предложи ему 4000,но с небольшой рассрочкой части суммы.Ему-ж тож их не себе оставлять,а ты пока-б крутнулся и продал-бы турболет и вернул остаток! Я вполне серьезно,правда незнаю как Бодя к этому отнесется,но думаю что если недолго,то ему это оч даже в тему....Вобщем не прозевай файную тачку!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс
...не хачу продавать... ЖАААЛКООО!!!! _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik писал(а): | Косс
...не хачу продавать... ЖАААЛКООО!!!! |
Тада КрЭдит и фсее...Но если маслице как бенз кушает,то лучше продавай.800уе это не хухры мухры. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
matrix Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 4 Откуда: Киев-Львов
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я в личке оставил сообщение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik писал(а): | Косс
...не хачу продавать... ЖАААЛКООО!!!! |
Продавай, продавай |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
О, да! Я ведь тоже Фиат свой продал.
Иногда так нужно. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, то не так обидно продать человеку, которому машина нравится и запала в сердце, чем барыге-перекупщику Так что жалеть нечего, если хорошему человеку машинка досталась, пусть ему послужит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbik Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Montana
Потерпи ещё немножко... _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik писал(а): | Tony Montana
Потерпи ещё немножко... |
Ну, в принципе, месяцок еще потерплю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Montana писал(а): | Turbik писал(а): | Tony Montana
А что эт за СИТРО такой у тя интересный ГТ,да еще и трубра? Поподробней мона? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Косс писал(а): | Tony Montana писал(а): | Turbik писал(а): | Tony Montana
А что эт за СИТРО такой у тя интересный ГТ,да еще и трубра? Поподробней мона? |
Да вот купил себе раритет Уж больно люблю я хорошие дизайнерские машинки. Делать там ой-ой-ой сколько надо, зато хоть с душей буду и..ццо 2.5 мотор, турбированный, гидравлика (ну, все эти ситроеновские мансы), резвая машинка. Правда турбина там барохлит -- иногда не подхватывает обороты Эх, где б ее не дорого глянуть вместе с мотором?
Вот только надо будет ее наконец-то переоформить на себя. Просто проблема в том. что что бы снять ее с учета надо ехать в Мариуполь (машина стоит в Киеве), а она с ходовой, которая сейчас сильно подубита, вряд ли одолеет 1800 км и не потеряет колеса.Правда, один юрист посоветовал обратиться в МРЕО киевское, взять эксперта и что бы он выдал заключение, что машинку и в столице можно с учета снимать по тех-причинам и тут же типа ее и поставить (потому что из Мариуполя в Харьков надо будет гнать, я там прописан). Вот теперь не знаю. реально ли это и во сколько может обойтись такой эксперт+снятие-постановка на учет в Киеве.
Вот в августе хочу еще прикупить хорошую италянскую машинку на каждый день -- верного спутника в дороге Оно и по запчастям проще, да и с ремонтом не так геморно Ну или ритмо взять хочу. Хотя это опять уже заморочки дизайнерские начались ну что ж поделать -- люблю красивые машины, НО не современные _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН? |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситроен..... Мда...есть воспоминания. ВХ19 знаешь? Вот с ним нахлебались мы... Есть чего вспомнить! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Montana Италофан
|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Ситроен..... Есть чего вспомнить! |
Ну вот! Это ж асмое главное Зато ведь удоволсьвтяи сколько получали от машинку! Предпочитаю "трахаться" с Ситроеном, чем с 8-кой _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadGarry Amico
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина продана???
До Донецка доеду??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdansmc Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина не продана.
До Донецка запросто. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|