Володь, ну ты же знаешь что такое телевиденье
Ради прикола можно снять сюжет как москалики там резвятся! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 50 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:43 Заголовок сообщения:
master155 писал(а):
Цитата:
Хлопці! А ви бачили що кляті москалі про КРИЇВКУ зняли.... ПОВБИВАВ БИ...
Я не один раз был в этом заведении. Как видишь жив
я тоже там была
и жива-здорова
правда, честно призналась, что белоруска , и через меня этот дяденька, который наливает всем медовуху, почему то бацьке привет
передал
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 22:52 Заголовок сообщения:
Я когда там в следующий раз буду (если буду) - подарю этому партизану сувенир из Москвы. Не плохо роль свою играет дядька. И даже если не играет, все равно молодец! И стрепня там вкусная и колорит заведения чувствуется. Жаль, что мало в городе такого рода заведений. Но и городок не большой. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 05:01 Заголовок сообщения:
это ностальжи или совесть мучает что в харьков не заехал? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 01:36 Заголовок сообщения:
master155 писал(а):
Дять, наверно и то и другое...
На даму всю тяжесть свалил? Иячка выдержит прессинг? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 00:38 Заголовок сообщения:
master155 писал(а):
Не столь важно! Главное все понимают о ком речь! Ийченок - незабываемая личность!
Ну,в известной степени все важно...К примеру еслибы кто нибудь прочитал твой ник-как (Тостер 155,или назвал твое авто- альфа родео...)может это и не важно- но... _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме