|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:30 Заголовок сообщения: Код краски на ГП |
|
|
Как узнать на ГП код краски? интересует оранжевый цвет, а то надо подкрасить скол 2*2мм (до железо дошло), а кисточку или карандаш подобрать не могу,на базаре просят код краски _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsmОтвет номер раз- в сервисной книжке указан,
ответ номер два открываешь капот и на нем с внутренней стороны есть наклеечка там написано PPG и дальше код. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
нету в сервисной ........а вот капот обследую тщательней, но вроде глядел нет наклеички , именно наклейка? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm
Да серебреннькая такая.. наклеечка _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
нет у меня наклеечки ,мабудь отклеилась _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm
Ну позвони тогда на СТО ИА, тебе сообщат... У меня цвет ещё прописан в сервисной книжке. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы , нашел код в договоре про гарантию........оранжевый 598 , это оно? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha_gsm
Ага ,. ибо у меня синий 599 а _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha_gsm Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
понял,еще раз спасибо _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|