Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:48 Заголовок сообщения:
44-й
по поводу где глянуть честно не скажу но со слов насяльника ИА, который давал указанию мастеру просмотреть- это делается снизу когда машина на подьемнике, при помощи какой-то хрени с зеркалом.
И по звуку что ты выложил- абсолютно идентичен!! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:05 Заголовок сообщения:
klow писал(а):
44-й
при помощи какой-то хрени с зеркалом.
И по звуку что ты выложил- абсолютно идентичен!!
Какраз видел такую штуку телескопическую с зеркалом..надо купить и пошукать беду обязательно.У меня 2 месяца гарантии осталось
Блин сеня завел..слышу начинает выть..думаю выключу,достану трубу включу видео.Завожу опять...нет звука.... _________________ Удалить профиль.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:44 Заголовок сообщения: Re: Явление(звук) под капотом(GP,1.4 8V)
44-й писал(а):
ЗЫ: Ответ дилера по этому вопросу такой: Мол как только сильно запищит сразу к нам)))) Я ему говорю..как же я приеду,если пищит всего минуту и раз в месяц)))) Тогда оставляйте машину на месяц..мы будем ее каждое утро заводить))) Короче сошлись,что я запишу видео со звуком.
Был и другого дилера...тоже самое. Продублировал проблему на фиат.ру...Может придадут ускорения _________________ Удалить профиль.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:34 Заголовок сообщения:
44-й
Ты не по форумам проблему описывай а тули к диллерам на СТО , говори сразу - проверьте генератор крышку. ибо на Украине- это уже просекли.. если есть трещина меняй сразу... потом придётся попадать на денежку... _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 21:08 Заголовок сообщения:
klow писал(а):
44-й
Ты не по форумам проблему описывай а тули к диллерам на СТО , говори сразу - проверьте генератор крышку. ибо на Украине- это уже просекли.. если есть трещина меняй сразу... потом придётся попадать на денежку...
Ты точно уверен,что это крышка? Покажи на рисунке(1 страница) под каким номером,еси не трудно....И почему тогда свестит? Я не знаю как у вас в (на) Украине,но у нас из клиентов любят делать дураков...ибо 70% всех работ делается на ...тъ.бись.... _________________ Удалить профиль.
Последний раз редактировалось: 44-й (Пн Мар 23, 2009 21:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 21:48 Заголовок сообщения:
Iya писал(а):
ну тебе же сказали, что уже у 5-6 машин одни и теже симптомы и в итоге одна и та же проблема,
но ты в праве ждать пока уже не будет поздно
Друг...ты знаешь где(что за ) эта "крышка" и почему из-за трещины воет? Я например ума ни приложу как может выть генератор из-за такого. Зачем делать умный вид и отвечать за других? Симптомы воя могут быть разными. _________________ Удалить профиль.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 22:27 Заголовок сообщения:
ну почему же за других, в моем ГП тот же вой был, в итоге треснул корпус генератора, полностью, реставрации не подлежал, моя машина была первой...., может и вой тут не причем, но такая проблема в ГП присутствует, особенность конструкции и тебе предлагают обратить на это внимание.
а ты можешь прислушиваться к советам или нет, дело твое, тебе решать _________________ www.virusalfa.at.ua
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:09 Заголовок сообщения:
Iya писал(а):
ну почему же за других, в моем ГП тот же вой был, в итоге треснул корпус генератора, полностью, реставрации не подлежал, моя машина была первой...., может и вой тут не причем, но такая проблема в ГП присутствует, особенность конструкции и тебе предлагают обратить на это внимание.
а ты можешь прислушиваться к советам или нет, дело твое, тебе решать
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:22 Заголовок сообщения:
Практик писал(а):
Говоришь без проблем ездил????
Воеть, воеть гад когда корпус лопнул и подшипник подкосило....
Эхфект жигулевской печки, при нагревании выть перестает. Думаю и корпус лопаеццо от перегрева, из за гавенности подшипника изначальной...
Правда у меня как то не выл....
Ром, у нас с тобой разное понимание проблем, 3 часа времени, заменила и дальше поехала, и снова нет проблем и с сервисменами у меня нет пробелем, потому что я с ними полюдски и со мной и моими машинками так же
Ну а если серьезно, то это наверное единственная проблема, которая была, причем сама виновата, меня предупреждали умные люди, но все времени не было заняться, ну и еще рул. рейка, которую заменила, и то только потому что всем меняли, так , на всякий случай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме