Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 15:52 Заголовок сообщения:
Угу. за такие бабки можна установить в авто аудиовидеосистему+саб+GPS+ и все это не плохо замочить _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:14 Заголовок сообщения:
За такие деньги иметь
Украина: Только основные дороги
Блутуз без Hands Free
Карты йух обновишь, т.к. в СНГ официально не поставляются, а кому нада карты Европы (если и нужно то раз в год) можно найти более приемлемый вариант.
Короче мнение - предлагать на сайте
- Мерседес
- Лексус
- Инфинити
И то, там такого хватает.
ИМХО , цена нецелесообразна для даного девайса (учитывая курс 7,7 НБУ, было бы 4,85 - было бы более привлекательно) _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2009 Сообщения: 2 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:52 Заголовок сообщения:
На сколько я знаю Kenwood устанавливают от Таврии до Мерседеса.
А карты обновляются регулярно. если покупаешь у официалов, то проблем вообще нет никаких.
Получаешь только удовольствие от качества!
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 13:07 Заголовок сообщения:
Nikolia писал(а):
На сколько я знаю Kenwood устанавливают от Таврии до Мерседеса.
А карты обновляются регулярно. если покупаешь у официалов, то проблем вообще нет никаких.
Получаешь только удовольствие от качества!
Тока не за 10000 штук И еще цена написана от десяти........ _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:16 Заголовок сообщения:
Во первых шаровая реклама и спам на нашем сайте запрещены.
Во вторых IGO получше навикома будет (мнение большинства на 4pda.ru) И уж дофига для кенвуда - еще немного и альпайн выйдет _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 20:11 Заголовок сообщения:
Для інфи. Брателло юзає Гармін під Лінуксом, Каже що по швиткодії Айго на віндовс мобайл нєрвна куріт ф старонкє. Правда на Айго краси більше. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 08:37 Заголовок сообщения:
Гармин пользуется картами навикома, говорят что те похуже Igo. А насчет линукса даже на знаю, вроде этим только TomTom занимается. Да и "курит в сторонке" вопрос спорный, за брата рад, но мне бы больш объективное сравнение. За сколько он прокрутит к примеру роутинг с симферополя на улицу Серафимовича (Киев, Троещина, и насколько оптимально _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме