Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:02 Заголовок сообщения:
дядька....ето ж не трамвай, по рельсам не ходит
Шкода крепкая зараза _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 01:58 Заголовок сообщения:
Они (пидорЫ) за...бали! Они всегда (идиоты) едут, куда им надо
Когда настроение боевое - я еду им навстречу.
Думаете, помогает? Не-а. Они даже не притормажиииииииивают.
Водителю Шкоды - уважуха. В отличии от меня - он не свернул
Да, - чтобы было вменяемо - на Милютенко живу. Это один квартал до Братиславской. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:00 Заголовок сообщения:
гы, все было вроде как иначе ))) http://drugasmuga.com/dtp/2369.html _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:40 Заголовок сообщения:
Не знаю, как там было, но Красногвардейская находится далеко от Братиславской. С таким же успехом можно сказать, чт оон двигался со стороны Харьковского шоссе. Или еще лучше, - со стороны Харькова. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 15:57 Заголовок сообщения:
VQV писал(а):
Не знаю, как там было, но Красногвардейская находится далеко от Братиславской. С таким же успехом можно сказать, чт оон двигался со стороны Харьковского шоссе. Или еще лучше, - со стороны Харькова.
_________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 451 Откуда: Київ, Воскресенка
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 03:08 Заголовок сообщения:
Seybr писал(а):
О, я мимо этой аварии проезжал, причём до подъезда к аврии ехал вместе с мотыком "другої смуги".
Навіть і не знаю, що сказати. Здається Шкода влетіла в нього пізніше. Коли трамвай проїжджав повз Опеля, я помітив, що місце водія сильно постраждало, поруч на зупинці розкидано секції огорожі, але стовпи, здається цілі були. Най його маму знає, що там трапилося, але я бачив, як даїшник, що дід"їхав, отетеріло чухав потилицю Хоча, нипевно, просто голова від кашкета чухалася _________________ FECI AUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
DA RED WUNZ RUN FASTA!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме