|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grom Гость
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 21:56 Заголовок сообщения: Ручка заднего стеклоподъемника |
|
|
Всем привет!
Вопрос простой, хочу разобрать заднюю дверь, кто знает как снять ручку стеклоподъемника? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это та ручка о которой я думаю, то снимается так как и передняя, я на Темпре так снимал- на себя чуть потянул, она и слезла, хотя кто его знает............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Там скоба стоит, сними ее и ручка легко стянется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zorge Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 243 Откуда: Киев, Шулявка
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пробовал - это гемор ещё тот. По инструкции нужно вытянуть скобу чем-то вроде загнутой крючком проволоки. Я не решился. Успехов ! _________________ Tipo - ищется альтернатива... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grom Гость
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ок! Буду пробовать, а то выхода другого нет, замок перестал блокироваться пипкой теперь нужно до него добраться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отверткой вынимал стопарное кольцо. Из двух одну скобу сильно деформировал. Но и без него ручка очень хорошо держится. Так что советую при сборке скобочку выкинуть через левое плечо, чтоб в следующий раз не мучиться. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
vagi Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 346 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё снимается очень просто, как в жигулях, средней отвёрткой отодвигаешь скобу и всё о.к. _________________ stilo 1.8 136 лошадей 2002 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grom Гость
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, все получилось. Действительно все очень просто и легко снимается, когда знаешь что там скоба |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|