Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 22:19 Заголовок сообщения:
я "Бугати " в пример не приводил и есть не только тюнинг машин но и тюнинг байков или давай возьмём самый быстрый в мире байк " томагавк" у которого двигло от истребителя ...
Из твоего поста, я понял что тюнингованные в Одессе спортбайки, порвут Вейрон в хлам, судя по скорости на конце 402 метров, вот и все. Просто, теперь буду знать. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 23:03 Заголовок сообщения:
Спорщики, вы наверное плохо учились в школе?
Вы вообще попробуйте все эти ускорения и потом поговорим, хотя если 1-1.5 до сотни, то наверное уже не поговорим - не доедете, по крайней мере живыми или целиком.
И подумайте теперь почему и 300 и 1000 лошадей все-равно не менне 3.8 до сотни, а?
А может есть физика и биология и против природы не попрешь. _________________
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 23:04 Заголовок сообщения:
yustos писал(а):
ты думаешь я взял своего унчика 1987 года в идеальном состоянии у какого нибудь дедушки??? Да совсем наоборот, машина пришла в Украину в 2000 году и ее очень активно начали убивать, когда убили - кинули на мойке и там она простояла почти год, под активом всех моющих препаратов от машины осталось почти ничего кроме движка? Она просто сгнила до половины! И то!!! расходомер разваленный, перепускной дохлый, обратка заглушена тупо болтом, бензонасос не жужал, а просто выл от того что давил сам себя!!! Эта машина не могла проехать больше 200 метров! Первый ремонт этого унчика делал я, весь новый металл, покраска, вся ходовка, балки обе, возврат родных дисковых задних тормозов, лобовое, короче пришлось машине дать вторую жизнь - все с нуля!!! Взял я его за 1250$, а на сегодняшний день уже вложил без покупки 8000$ и это не предел, я на этом не остановлюсь, просто в эту машину блин душу вложил!!! и уже наездил на ней за год почти 100000 км, так что думаю не стоит спорить о вложениях, потому, что это все относительно, сколько в машину не вкладывай - это будет не предел и будет хотеться еще и еще усовершенствовать свое детище!!!
+1 Я думал что один такой. свою Регату взял за 600у.е в востоновление на сегодняшний день вложено 19500гр. так не предел она стоит. по самым скромным подсчетам еше 10000гр. надо. FIAT-НАВСЕГДА.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 952 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 00:33 Заголовок сообщения:
Андрей К писал(а):
Спорщики, вы наверное плохо учились в школе?
Вы вообще попробуйте все эти ускорения и потом поговорим, хотя если 1-1.5 до сотни, то наверное уже не поговорим - не доедете, по крайней мере живыми или целиком.
И подумайте теперь почему и 300 и 1000 лошадей все-равно не менне 3.8 до сотни, а?
А может есть физика и биология и против природы не попрешь.
Ariel Atom Supercharged от " 0 до 100 " 2.84 сек --- тест драйв журнала Autocar _________________
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 09:28 Заголовок сообщения:
О чем спор? Литруху ясен пень не порвет, а вот 400ку запросто.
Кстати скорость на выходе ничего не означает, автомобиль со скоростью выходу 180 км/ч может запросто быстрее пересечь финишную черту, чем автомобиль со скоростью выхода, допустим 190км/ч. _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:56 Заголовок сообщения:
Master писал(а):
а вот кузов б/н не есть харашо
Если на продажу - плохо, а так - вечное авто... Знай, гоняй себе свежаки из Фашистии.. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме