|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
опять "ЗЫ":
втулка прокручиваеться в камеру сгорания при затяжке что говорит о том что фиксатора резьбы там нету (ну да ладно это нормальное явление ибо только 1 локтайт выдержать может в том месте но его нету даже у хороших мастеров ибо это крайне дорогой пробукт)
так же это говорит о том что втулка вероятнее всего загонялась не на горячую как надо было а просто вкручивалась
и думаю о вальцовке изнутри тоже не прийдёться говорить
спецом был куплен инструмент:
шлифование плоскости для правильного соприкосновения уплотнительного кольца ничего не дало
залил масла в свечной колодец и увидел что сифонит по резьбе самой втулки
головку снимаю и в ремонт! ура товарищи
кстати не факт что угол установки свечи уже возможно выставить заводской
отаке
злиться у меня сил нет больше - только бугога с самого себя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akadem1 Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще головку другую поставить??И по деньгам и по времени будет значительно дешевле и быстрее.Когда машина для езды нужна--тогда не посты в форуме пишутся,а в гараже загораешь для того,чтобы утречком уехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romka Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1
Человек просто два года вылизывал машину"для себя" просто ездила она и до того поетому откапиталеную и вылизаную голову он делал дальше (купить б\у что-бы опять капиталить ИМХО тупо) _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1
ездить есть на чём причём дешевле а иногда даже за счёт конторы (жаль редко)
Крома это не просто машина для езды
это машина конкретно под мою жопу
работа только по ГБЦ (без запчастей) стала почти в 1200 грн + валы 900 грн + то что она "напиляна" в лучших традициях боевых моторов
из-за гужона мне надо было достать и положить 500 уе?
Romka
во во... это даже не тупо это... критинизм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akadem1 Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
из-за гужона мне надо было достать и положить 500 уе?
Зато будешь уверен в двигателе на все 100.Без обид--труда ты туда вгатил хорошо,но...на эту свечку будешь регулярно заглядывать--проверять.Если для себя---заготовка(голова) должна быть в хор.состоянии.Отаке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже знаю что можно зделать а что нет
что будет ходить а что нет
кому отдать что б быть увереным в том что будет всё хорошо
потому даже для себя не отказался от услуг МАСТЕРА и знаю что наличие втулки ну никак не повлияет ни на что
или существует другое мнение ?
насчёт заглядываний то это да... я всегда везде заглядываю от нечего делать даже если там всё на слух и вид нормально а то мало ли что бывает
спасибо за интерес к проблемме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Честный шулер Италоманьяк

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): |
работа только по ГБЦ (без запчастей) стала почти в 1200 грн + валы 900 грн |
былин, ну че у меня не Крома  _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дядь
твоя 16 клапанная стала бы в 2400 + запчасти
а валы... если я помню то у тебя кулачки были поедены.. даже не знаю во сколько бы стало мои кулачки просто в идеале и мне приглось только точки соприкосновения с постелями подгонять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | ну дядь
а валы... если я помню то у тебя кулачки были поедены.. даже не знаю во сколько бы стало мои кулачки просто в идеале и мне приглось только точки соприкосновения с постелями подгонять |
+1800 гривен за один вал.  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
yahooею |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | F@ust © писал(а): | ну дядь
+1800 гривен за один вал.  |
это ты уже перевел мои вливания в новые валы?
правильно.... _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в гараже валяется мотор 2.0 16в с Фиата Купе - возможно когда-то буду деребанить где-то читал если засунуть вал с Типо в турбовый мотор - получится ракета - там подьем 10.5... _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko писал(а): | у меня в гараже валяется мотор 2.0 16в с Фиата Купе - возможно когда-то буду деребанить где-то читал если засунуть вал с Типо в турбовый мотор - получится ракета - там подьем 10.5... |
и где ты был раньше ?
относительно замены валов - у меня простой вопрос:
почему производители не засовывают в турбо мотор эти валы, а ставят другие....
(многие говорят, что будет ракета.......вопрос на сколько ракетнее она будет относительно существующей ракеты и как это повлияет на ресурс и надежность) _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|