|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksei На ГП такие фокусы не проходят. Сброс ошибок осуществляется только с помощью сканера. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksei Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.02.2008 Сообщения: 33 Откуда: Israel
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
master155
Может конечно ты и прав но мне так помогло хотя многие мастера тут предлогали ремонт коробки. А это стоит 1000 доларов . И только один после компьютерной диагностики сбросил клемму на 20 мин и всё стало ок . _________________ Скуп : Aleksej |
|
Вернуться к началу |
|
|
Самвел Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня механика, но тоже дергается. уже год. ездил в сервис, смотрели и ничего не нашли. обычно дергается после долгой езды в пробках. а потом как то решил промыть инжектор, после чего дерганье пропало. так ездил 3 месяца. а теперь опять дергается. мне как то сказали, что это сцепление, выжимной. купил сцепление в сборе, теперь жду подходящего момента что бы поменять его. когда поменяю напишу.
автофорум |
|
Вернуться к началу |
|
|
motonik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 87 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Салют,у мну тоже ГП5 06 года 5мех.
Тоже дергаеццо..
Но я думал что проблема в "гранатах",ШРУСах,думал что они сильно разбиты и при резкой смене положения "газа" они как бы и бьют...
Проверял-там все в норме,инжектор чистый,бензин норма...
Прихожу к выводу, что это все таки что-то со сцеплением ИМХО _________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))
З.Ы. YAMAHA YZF-R1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто объяснит такое поведение дуалоджика ? Начинаю ехать , напимер, со стоянки. Скорость 20 км/ч, убираю ногу с педали газа , машина катится и вдруг начинает немного ускорятся ( ну, где-то до 30 км/ч) , а бывает наоборот , убираю ногу с газа машина прокатится и начинает чуть-ли не останавливаться... Почему такое разное поведение в одинаковой ситуации ? _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtazista
Во вот у меня тож самое.. иногда ускоряется а иногда замедляется, да и если по пробкам поездить- то пр трогонье двигло дёргается.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
klow
Дёрганье двигла замечал пару раз , но как то в последнее врямя проблемка пропала. А сильно дёргается или так , чуть-чуть ? У меня легонько , два-три раза . Особо и не заметно было ( в особенности после жигулей ) _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Funtazista
Ну тожэе легонько) особенно когджа в пробке и под горку пару раз трогаешься начинает подёргиваться, потом постоит под офисом и вечеро еду уже без всяких дёрганей _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSLAN Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 85 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 14:33 Заголовок сообщения: Re: Дергается машина ГП на первых передачах |
|
|
Tica писал(а): | Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой - на первый передачах машина дергается - коробка полуавтомат Дуалоджик.
Ездила на СТО, сделали компьютерную диагностику - все в норме, поменяла автозаправку, но все равно машинка дергается.
Буду благодарна за помощь |
Это проблема коробки, особенно в пробках нагревается, я где то про это читал эта проблема у всех машинок с "роботом" и у меня тоже бывает когда в пробках долго стою. Нужно ставить на нейтралку при большой пробке и все как рукой снимет "ПРОВЕРЕННО". У моего друга на Сивике тоже самое. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
RUSLAN
ООО гранд мерси, попробуем-с) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
|
Вернуться к началу |
|
|
motonik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 87 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Обалденно!
А что же делать с механикой???
Ставить автомат??? _________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))
З.Ы. YAMAHA YZF-R1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSLAN Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2008 Сообщения: 85 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
motonik писал(а): | Обалденно!
А что же делать с механикой???
Ставить автомат??? |
Научиться плавно трогаться с места _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
motonik Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще машинка радует... ))) _________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))
З.Ы. YAMAHA YZF-R1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenon Италоманьяк
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня было время - дергалась тоже... думаю, что связано с качеством бензина... последние пол года заправляюсь только на шелл - о подобных проблемах забыл. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|