|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dirk Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему такая болезненная реакция? Тут уже была высказана не одна благодарность и восторг. Да и тема не в барахолке если ты не заметил, так что предполагает обмен мнениями и некоторую дискуссию.
Считай это ответом на вопрос
Цитата: | а как с ценами на этом сайте? просто сравнивать пока несчем??или возможно найти дешевле? |
А смотрю я в свой карман и мнения своего менять не буду, все раскрученные на этом сайте "италопродавцы", просто бессовестно с улыбочкой ломят заоблачные цены за далеко не первосортный товар.
Простите если нарушаю устоявшийся феншуй всеобщего восторга и братания на этом сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый остается при своем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Dirk
ты неправ! цены вполне адакватные (не считая коробки ибо я аж протрезвел вчера когда прочёл моя стоит 100 уе на разборке по курсу) возможно у тебя просто извращённое понимание ценовой политики на италопомойки? хочеться что б Уно стал копейкой а Типо тройкой а Крома шестёркой не будет такого никогда
я уже 3 года с итальянцами дружу и работаю и знаю что как и сколько стоит
ввиду МФК цены взвинтились на товары приобретённые за уе (в эквиваленте в грн) (а таковыми являються автомобили приезжающие на разборку)
а теперь возьмём курс 5.0
разве дорого :
лонжерон - 350 грн
крыло - 200 грн
решетка 100 грн
бампер - 225 грн
а если учесть что Уно все похоронные и разборки ими не занимаються вообще ибо хозяева их добивают и жмут каждую копейку на ремонт или запчасть
с новыми дела обстоят так же
Уно в обслуге на уровне жигулей - я проверял
может ты из-за этого конечно и говоришь что цены на кузовные детали взвинчены |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirk Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © Возможно цены вполне адекватные для кромы, самой дорогой машины из некроиталопрома. Да и то цена на коробку впечатлила даже бывалого кромовца
Но для унчика, повторю, ДОРОГО. Есть дешевле намного, прозвоните авизо. Крыло на дорестайл 150 гривен в базарный день и МФК
Этих унок сейчас с выгнившими номерами и закончившимися доверками множество. И куда их девать? Правильно, по запчастям, но спрос невелик, а потому всегда можно выторговать вполне "жигулевскую" цену. Просто надо приложить немного усилий.
Да, и я прекрасно понимаю глубокие чувства костяка форума к своим автомобилям, ибо сам человек увлеченный, правда помешан не на машинах И тоже особо не задумываюсь о дорого/очень дорого когда речь идет о любимом деле. Но ведь для большинства людей машина это всего лишь неодушевленный предмет и цена обслуживания этого предмета должна оставлять деньги на что-то другое... куда вкладываешь душу например Тем более вокруг МФК, не забывайте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего гнать на Уно. Вполне ликвидное и недорогое авто. А разборки в Киеве просто зажрались! В Одессе Унчиков валом и цены вполне рентабельные. Да и новые запчасти не роскошь. Только крыло за 150-160 грн. брал сам, но при курсе до 5 и увы турция, хотя вполне терпимого качества (хотя жалею что не взял б.у. за 80-100грн.). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
{SonyEric} Италолюбитель
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2008 Сообщения: 90 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Dirk
Ты меня наверное неправильно понял, я просто еще несовсем хорошо ориентируюсь в ценах, и просто поинтересовалсяна том сайте предоставлены средние цены или выше\ниже среднего и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что разборка имеет жизнь.А покупать или нет НАМ решать. Я хотел купить у Жени форкоп ,он отдавал за 65 дол-купил НОВЫЙ! за 75 с доставкой в Харьков. В субботу у меня на Уно 1,0 сгорел коммутатор. При курсе 5 когда то в Италавто новый покупал за 135гр.
Тащили на верёвке мимо разбоки-зашёл узнал. Б/у 400 и никто не знает и не даёт гарантии что он рабочий. Сегодня купил новый 360 гр.
Вижу смысл покупать на разборке те вещи которые нельзя купить новые.
Рынок однако.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Dirk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirk Италомафиози
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
та да
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Birel S.p.a. Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | цены вполне адекватные для кромы, самой дорогой машины из некроиталопрома |
кто такое сказал а ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
он имел ввиду среди Фиатов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кондент Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 557 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
интересует цена и состояние дисков, (по возм. фотки), моторчик на омывательный бачок (типа грелка)-цена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clarion Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2008 Сообщения: 314 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Panda 750 & Honda Civic 4D & Honda Accord Coupe 1999 LS
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько стоит коробка 4ст. мехна fiat panda 750 1987г.в. двигатель 141A
цену с доставкой в харьков!!!
Либо рем комплект синхронизаторы муфта подшипники сальники!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Одесса Гость
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кондент писал(а): | интересует цена и состояние дисков, (по возм. фотки), моторчик на омывательный бачок (типа грелка)-цена |
Сейчас есть в наличии 2 комплекта дисков на Уно, родные от турбо (не очень красивые, Борбер), 180 долл. комплект и неродные (не помню названия), на 5 звезд - 250 долл. комплект. Фото смогу сделать через пару дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень по сегодняшнему вопросу не перезвонил ибо телефн разрядился - сорри
кстати вопос решился в Киеве
насчёт дисков... не мог бы ты создать отдельную тему и там выложить все имеющиеся на продажу диски литые? так было бы удобнее и тебе и нам всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|