Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MAX обороты на ГП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
god_ukr
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик писал(а):
Я вот одного не могу понять...У тебя что то поломалось???? И тебе отказали в ремонте???? Гарантийном?

Блин, о чем вы тут спорите???? Жалобы пишите???? Какой то Юра чего то снял... Кто такой Юра???

И общение с г-ном Волковым советую доверить директору предприятия, у которого приобретен автомобиль. Еще раз повторяю:
Будет проблема ни дай бог, обратись к директору с заявлением, как положенно. Я думаю он тебе и отказывать не собералсо то никогда...
А пока забудь и езди...
Интересный вопрос а что значит менять по гарантии какую то пластмасску? Она что свою функцию не выполняет или поломалося от ветра??? Зачем ее менять?

Проблемы все теже, ошибка на ДуалЛоджике.
А пластмассу погнуло от перепадов температуры и она не держалась на защелках.

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо-ответ от Виктора Волкова:
Добрый день Юрий.
Отвечаю на Ваш запрос, который Вы отправляли на Fiat.
При приобретении автомобиля Вы подписывали гарантийный договор, в пункте 5( УМОВИ ВИЗНАЧЕННЯ ГАРАНТІЙНИХ ЗОБОВ’ЯЗАНЬ ТАКИМИ, ЩО ВТРАТИЛИ ЧИННІСТЬ), подпункте 8 которого записано (цитирую) - "Якщо у розпечатках діагностичного компютера будуть зафiксовани перевищення допущених максимальних режимiв роботи двигуна".
Я надеюсь это Вам извевстно.
В соответствии с этим пунктом ДП " Италавто" имеет полное право снять Ваш автомобиль с гарантии.
Не смотря на это компания ДП " Италавто" в целях поддержания имиджа Fiat ,будет поддерживать гарантию на Ваш автомобиль до окончания срока гарантии.
--
С уважением Виктор А.Волков
коммерческий директор Fiat Professional ДП "Италавто" ООО "Глобал Трейдинг энд Консалтинг"
официальный импортер Fiat Group Automobiles S.p.A.
г. Одесса, Люстдорфская дор, 140-А,

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за поддержку темы и бурное обсуждение.Как видите, гарантию вернули, а остальное мне не очень то и важно, пусть пишут что я сам виноват, главное результат!!! Very Happy
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

god_ukr писал(а):
Всем спасибо за поддержку темы и бурное обсуждение.Как видите, гарантию вернули, а остальное мне не очень то и важно, пусть пишут что я сам виноват, главное результат!!! Very Happy

А я тебе о чем???? Говорил??? Это потому, что любая экспертиза сделает вывод что твой перекрут к дуаллоджику или пластмасске никакого отношения не имеет. А с дуаллоджиком у многих проблема, капризный он....

god_ukr
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dear Mr Yuriy,

Thank you for your e – mail and please accept our apologies for the delay with our response.

We sincerely regret the experience you have with your vehicle and we apologise for any inconvenience that it may have caused you.

After reviewing your case with our partners in Ukraine, they have informed us that they have handled the matter.
We kindly invite you to get in touch with our Importer, ITALAUTO, you can refer to Mr Viktor Volkov, in order to confirm the solution they propose to you to solve your issue.

Assuring you our best attention at all times, we remind you that our Customer Relations Service together with ITALAUTO remains available for any further requests.

Yours sincerely,

Daniela Redaelli
Customer Relations
Fiat Group Automobiles S.p.A.

Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, вони шо по-українськи не можуть набацати? Чурки Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Руслан Клесо-Меркурий
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrewl писал(а):
god_ukr
я сегодня менял колодки на автомире и спросил за тебя! Не хер тут на форуме разводить треп, надо было вести себя адекватно и просто нормально себя вести с людьми, тебя они предупреждали! Повторяю с ребятами общаюсь уже 3 год, и ниразу не было проблем.
Про максимальные обороты - не развод (незнание закона не освобождает от наказания). Реально машина может быть снята с гарантии при работе на максимальных оборотах на протяжение определеного времени. Но дело в том, что у многих были такие режимы работы, но кроме тебя никого с гарантии не сняли. Тебя просто проучили, что б ты не считал себя самым умным, но я смотрю тебя это ничему не научило! Sad

Меня в Автомире (Одесса) тоже проучили, когда отказались менять опоры амортизаторов, которые были ржавые, по непонятной причине, доказывая мне что у нас плохие дороги и был сильный удар? Я вёл себя сними очень вежливо, даже в самом конце не сорвался, когда начали цепляться к устанвленному по гарантии магнитофону и дискам, так же установленным по гарантии.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Руслан Клесо-Меркурий
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:54    Заголовок сообщения: Re: MAX обороты на ГП Ответить с цитатой

Yuriy писал(а):
god_ukr писал(а):
Вопрос таков: сегодня побывал на своем "любимом" СТО в Николаеве - Автомир. Где мне меняли на торпеде пластиковую накладку по гарантии(2й раз). Провели компьютерную диагностику, которая показа - превышение макс оборотов 4 раза - 6680 RPM. На основании этого, машину сняли с гарантии. Может кто подскажет как с этим бороться?
Когда покупал машину, мне в автосалоне все уши прожужжали что у этой машины нет красной зоны на тахометре, и в книжке не могу найти какие максимальные обороты.

Скажи. А у тебя осталась расспечатка с б.компа или какие нибудь документы с СТО. Желательно на англ. или итал. языках. если хочишь я мог бы позвонить в Турин на завод, а если потребуеться и расспечатку отправить.

А мне не поможешь? У меня есть и документы по диагностики ходовой, и ржавый подшипник опоры правого амммортизатора, и заключение СТО о причине выхода из строя этой запчасти.

Руслан Клесо-Меркурий
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы понимаете вообще о чём спорите сдесь? Вы купили Итальянскую машину. В первую очередь лицензию на на обслуживание этой машины даёт фирма Fiat. А потом уже всё остальное, защита прав потребителей, дать в морду, связи, социальное положение, наезды и тд и тп. Вот чем будет больше жалоб туда, тем быстрее их лешат Итальянцы этой лицензии, т.е. договора на ТО автомобилей Fiat. Вот и вся арифметика.
god_ukr
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Николаеве уже поменялось обслуживающее СТО!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: