|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
optic Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 48 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 16:26 Заголовок сообщения: нету искры, и не подается топливо uno 1.0 fire |
|
|
Добрый день, в принцип основная проблема описана в теме, т.е машина понятно не заводится, проверил, отсуцтвует искра и бензин не подается при заводке, т.е когда крутится стартер с форсунки не чего не прыскает, когда просто включаешь зажигание, то бензанасос подкаивает бензин. В связи с етим возникло пару вопросов, во- первых у кого было похожее? во-ворых есть ли в машине системы по типу если не подается бензин то и не подается и искра? или наоборот, ну и наконец может у кого то имеется толковый мануал по уно, а то у меня книга покупная, там много некачественных фотографий и мало полезного материала..) Благодарю за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CBAT Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 13 Откуда: РБ, Гродно
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет у меня Пунто, думаю разница не большая.
У меня стоит промежуточное реле которое запитывает катушки зажигания, форсунку, бензонасос и еще чтото. Мне кажется проблема в нем. Потом попробую выложить мою схему, там все видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
optic Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 48 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ну чтож, я думаю мне бы не помешало, попробую найти у себя промежуточное реле |
|
Вернуться к началу |
|
|
optic Amico
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
еще читал, что если не работает датчик положения дроссельной заслонки то вся система отрубается, я так взглянул, на датчике положеня 4 провода, два из них питания, а на двух оставшихся я так понимаю и должно менятся напряжение в зависимости от положения дроссельной заслонки? может вообще комп не работает, интерестно можно его как то проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
могут просто окислиться контакты на релюхе, но скорее всего это мозги сдохли. я подобную проблему устранил поменяв мозги. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
optic Amico
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем после всех сомнений были поменяны крышка трамблера и бигунок, и появилась искра, а с ней и бензин, управления впрыскром идет через катушку... моторчик завелся, теперь правда есть провалы при переходе из холостого хода в режим нагрузки, может форсунку почистить, а как вообще часто надо чистить фросунку в моноинжекторе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо её чистить вообще |
|
Вернуться к началу |
|
|
optic Amico
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, она типа не засоряется)) И может кто знает, какое опережение зажигания надо выставлять, сколько градусов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|