Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2009 Сообщения: 111 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 00:54 Заголовок сообщения:
Помыл на мойке двигатель.... Всё красиво- хорошо. Проехал 30 метров(хорошо ещё музыку не успел включить)- слышу,что-то переливается где-то со стороны пассажира под панелью. Такое ощущение,что течёт вода... Прислушался- двигатель обдува бултыхается в воде... Слил воду(там есть пробочка снизу). Снял двигатель- просушил.Работает!!!! А могло закончиться плачевно... _________________
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:31 Заголовок сообщения:
Dirk писал(а):
Да ну его нафек такие экперименты ставить. Еще и на "мозговом" движке... Я бы лично постремался
Во во, проблем то не будет, кроме финансовых. Я на мерсе рабочем пыль сдул.... Полетел какой то датчик. Шо то около 2000тыс грн. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2008 Сообщения: 44 Откуда: москва
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 22:39 Заголовок сообщения:
А у меня машина на улице стоит и всё зиму под капотом крысы тусят с ближайшей помойки,даже свои запасы возле аккумулятора оставляют!Как тут не помыть движок?!
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:56 Заголовок сообщения:
Глаголев Александр писал(а):
А у меня машина на улице стоит и всё зиму под капотом крысы тусят с ближайшей помойки,даже свои запасы возле аккумулятора оставляют!Как тут не помыть движок?!
Скажу так. Я 5 лет отработал на мойке. И когда приезжали "злые" клиенты меня просили залить движок. Но,если все герметично нихера не получится. Грубо говоря льешь воду на трамблер,а ему хоть бы шо.... А бывало аккуратно вымываешь клиенту мотор и писец он не заводится. Не зря на каждой мойке надпись: за мойку движка ответственность не несем. Мыл свою девятку,просушил повыдувал и чудово. Был у меня пыж 405 так залил с первого раза. Три дня завести не мог. Ибо надо знать куда лить низзззя. А вообще мыть движок НАДО на холодную. С помощью не агресивной химии и со шланга, а не под давлением. У меня то же авто на улице и пацюки автографы оставляют,а усоседа проводку погрызли. Сыплю яд,а шо делать,не капкан же ставить ,хотя.... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Я також деякий час попрацював на мийці і двигун свого Скудо мив кожного місяця. І ніяких проблем, правда мив гарячою водою (50 градусів), деколи холодною. Але після кожної мийки, компресором видував воду з кожного контакту, зі свічок, коротше двигун був сухим повністю. І весь час заводився з першого разу.
не пойму в чем сыр бор... Беру очиститель движка в баллонах. 90 грн 2 шт. Щетку в зубы и пошел. Блястит аж приятно. И проблем никаких. Летучие реагенты. 10 мин и все испарилось. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Заезжал на мойку делал комплекс и мыл двыготель. Сначала его покрыли пеной, через несколько минут сбыли её и снова пеной. Покуда марафетили салон он откисал, после смыли.
Практически сразу завёл и уехал!
И это при том что ничего ненакрывалось и не продувалось на двыгателе!!! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме